• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 12:55


Москву беспокоит бездействие Прибалтики и Украины в отношении неонацистов

249 10
Москву беспокоит бездействие Прибалтики и Украины в отношении неонацистов Фото: twitter.com_RT_russian

В Москве обеспокоены бездействием властей стран Балтии и Украины, которые даже не пытаются остановить распространение неонацистского движения. Об этом заявил телеканалу RT руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

"В странах Балтии, на Украине нацисты проводят марши в открытую: с факелами, фашистской символикой, у всех на виду. И мы очень обеспокоены бездействием местных властей, которые даже не пытаются положить этому конец", - отметил глава кремлевской администрации.

Рост неонацистских настроений в мире является "определенно очевидной угрозой", считает он. По мнению Иванова, "в некоторых странах эта угроза более явная, чем в других".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
вор-губернатор хорошавин - вам что, разрешили интернетом пользоваться?
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Гражданин "С.Иванов" своим очередным "ниочемным общеизвестным" по сути заявил мол "небо голубое а облака белые". Совестливые политики обычно уходят ( япы харакири делают а этот фейкует в расчете на "тупых акумов, гоев,и пр. славяно маргиналов).Обоснование.Военным трибуналом Общероссийского офицерского собрания по разрушительной деятельности Путина В.В. от 11.02.2011 где с обвинит. речью выступил депутат ГосДумы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. (бывший нач.ГСУ Генпрокуратуры СССР) http://viktor-iluhin.ru/node/369:«Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.Эта деятельность совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации».
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
В.Илюхин:«Разрушение обороноспособности страны велось и продолжается вестись методично по многим направлениям, в том числе и по выдворению из вооруженных сил профессиональных кадров. И речь идет не просто о сокращении, а об изгнании нравственности и патриотизма из армии и флота. В.Путин 15 февраля 2004 года назначил на должность министра обороны РФ филолога по образованию С.Иванова, неспособного к глубокому анализу и выстраиванию оборонной политики на большую перспективу.На смену ему на столь ответственный пост был назначен А.Сердюков, занимавшейся мебельным бизнесом и не имеющий никакого отношения к военному делу. После этого министерство обороны фактически превратилось в большую коммерческую площадку, на которой А.Сердюков одновременно занимает руководящие должности в ряде фирм.»
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
В.Илюхин «Наша страна в исторически короткие сроки оказалась отброшенной за границы цивилизованного развития 21-го века. В период вероломного изменения государственного строя в России и проведения в последующем либеральных реформ сектор реальной экономики России подвергся мощным разрушительным воздействиям. Утрачены прежде всего могучая индустрия, крупное механизированное сельское хозяйство, всесторонне развитая инфраструктура. Уничтожена надежная система подготовки высококвалифицированных кадров.Россия фактически перестала быть независимой промышленной державой, у которой сейчас нет конкурентоспособного машино- и станкостроения, радиоэлектроники, самолетостроения и автомобильной отрасли»
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
В.Илюхин «Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан.«Обвинение считает необходимым особо подчеркнуть, что именно при путинском правлении коррупция, казнокрадство достигли неимоверных размеров, существенно ослабив оборону страны. Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе – не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев.»
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
В.Илюхин «Ударный отряд «единоросов» из депутатов Госдумы и членов Совета Федерации во многом стал проводником путинской политики. Достаточно напомнить, что единоросы в Парламенте России, не задумываясь, одобрили передачу В.Путиным китайцам островов в Амуре – это 340 квадратных километров российской земли, предав полному забвению российские интересы, поддержали голословные его утверждения о расстреле СССР польских офицеров под Катынью, протащили губительную для страны жилищно-коммунальную реформу и т.д..Самым тяжким последствием явилось то, что количество детей и юношей до 18 лет в России сократилось на 14 миллионов человек, в стране более 7 миллионов наркоманов. С карты Российской Федерации исчезло свыше 18 тысяч деревень и сел, ликвидировано более 20 тысяч общеобразовательных школ. Это сокрушительный удар по нации, по безопасности и обороноспособности страны»
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Иванов С. будучи "правой рукой ВВП" не мог не знать что согласно Указу Президента РФ от 21.05.2012 N 636 Президент РФ осуществляет РУКОВОДСТВО деятельностью Спецстроя Росси, т.е. ВВП как «гендиректор предприятия» руководит/отвечает персонально за деятельность Спецстроя правомочного назначать/отстранять от должности «исполнительного» директора Спецстроя, который с 2011г. ведет стройку к/д «Восточный» именуемой «президентской».В период «президентского руководства» стройку сотрясают системные скандалы по факту невыплаты з/п, забастовок (в ютубе в/р «путин мы хотим работать»), хищений бюджетн.средств -более 10 уг/дел и тд.(ч/з поисковик фактологии предостаточно).
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Гр-н Иванов С.не мог не знать что в ходе журналистского расследования директор Спецстроя Волосов А.И. обьясняя причины системного бардака на президентской стройке пояснил «лишь в сентябре 2014 года двумя грузовыми машинами привезли основные чертежи и расчеты» (Что строит Спецстрой. Юрий Гаврилов http://topwar.ru/72255-chto-stroit-specstroy.html). Т.е. «исполнительный» директор прямо указал на «гендиректора»- Путина как на лицо не обеспечившего стройку необходимыми чертежами в течении 4х лет.Это не халатность, это умысел «по сдаче космоса»/гротескный пример двуличия «гендиректора» фарисеить с фигой в кармане.Рогозин публично распекая исполнит. дирекцию Спецстроя/давая указания о выплате з/п тем самым показал что «руководство деятельностью Спецстроя России осуществляется ВВП во вред национальным интересам страны» (минимум халатность).
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Гр Иванов не может не понимать что эти действия/бездействия звено в «сливной цепи» (ч/ поисковик фактология): 2000г. затоплена Долговременная орбитальная станция «Мир»;утрачена
группировка косм-х аппаратов серии «Молния-1Т»/КА «Молния-1Т состоявшая из 8/29 спутн.;потеряны станция «Фобос-Грунт»,3 спутн. системы «Глонасс», ТК спутники «Экспресс-МД2»,«Экспресс-АМ4»,«Телком-3»,геодез-й спутник «Гео-ИК-2»;в мае 2014-сгорела ракета-носитель «Протон» с которой погибла ТКС «Экспресс» уже третья погибшая при взлете из аппаратов этого класса; в январе 2015 Россия осталась без космической системы обнаружения стартов баллистических ракет после того, как два последних спутника системы «Око-1» прекратили свою работу;29.04.15 потерян «Прогресс М-27М». «Усыпляющие выступления ВВП и Иванова С. в СМИ опровергаются системными результатами сдачи национальных интересов России являются по факту фигой ей в кармане».
0
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Дания
Пиндостан надо как-то опустить, на деньги может? Тогда весь нацизм загнется без подпитки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров