• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 18:40


"Может сделать ад на Земле" - западные СМИ устроили истерику вокруг ракеты "Сармат"

2 767 0
"Может сделать ад на Земле" - западные СМИ устроили истерику вокруг ракеты "Сармат" Фото: dailymail.co.uk

Устрашающими читателей заголовками и публикациями о российской баллистической ракете "Сармат", словно по команде, разразились западные СМИ. Журналисты назвали это оружие "самым серьёзным предупреждением от Путина", "замаскированным дьяволом" и тому подобными эпитетами.

Так, британская Daily Mail заявила, что всего один "Сармат" превратит в пыль Англию с Уэльсом впридачу, поскольку мощность ракеты в 2 тысячи раз больше, нежели у бомбы, сброшенной на Хиросиму. По мнению авторов публикации, если "Сармат" прилетит на Альбион, то достанется и Франции.

Фото: dailymail.co.uk

"Россия показала самую большую из существовавших когда-либо ядерных ракет, которая обладает достаточной мощью, чтобы одним ударом разрушить такую крупную страну, как Франция. Эксперты предупреждают, что по сравнению с этим оружием бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, будут выглядеть, словно детские игрушки", - вторит предыдущему изданию британская The Mirror, по мнению которой "Сармат" может разом уничтожить территорию размером со штат Техас.

Вслед за британскими СМИ, американская New York Post охарактеризовала ракету как "замаскированного дьявола", способного устроить "ад на Земле".

Напомним, поводом для столь бурной реакции западных изданий послужило официальное изображение новой РС-28 "Сармат", опубликованное ранее Государственным ракетным центром имени Макеева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
и рассол не нужен...отрезвление наступает мгновенно
0
Elina Fikus
Elina FikusС нами!
Комментарий удален
0
Алексей Климков
Странные существа. И странная модель поведения. "Если приходится с кем то драться-верно оцени длину его руки",цитата английского писателя,заметьте. Запад же старательно выстраивает себе образ россии как страны "белых негров",отсталых и ленивых. Таких мол легко покорить. Для них "Сармат"-откровение? А сотни "калибров" и "искандеров"с ЯБЧ" из калиниграда-нет? Не хотят видеть,страшно? Никто не станет "сармат"ами европу ровнять,это для сша,европе хватит не таких дальнобойных. Но не менее мощных-количеством возьмут.
0
Авдотья Рязаночка
Избитая истина: боятся, значит уважают, кажется, действует. К сожалению, других поводов для уважения чужих интересов для наших "заклятых" партнеров не существует.
1
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Губенко
А ещё России стоит публиковать карту, на которой будут нанесены приблизительные цели наших ядерных ударов с предполагаемыми жертвами и ареалом заражения и время от времени эти цели менять. Думаю, многие местные сразу станут протестовать против американских баз...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну зачем вы так? И так ведь осень. Листья падают, холодно. Обострение везде! А тут вы со своей идеей ;)
1
Александр Вохмянин
ТРЕПЕЩИТЕ ПАРТНЁРЫ! И ЧАЩЕ МЕНЯЙТЕ ШТАНЫ!
0
Максим Д.
Похоже, наши изобрели самое мощное слабительное, которое даже не нужно принимать, достаточно взглянуть на фотографию.
Поюсь представить что будет, когда ТТХ ракеты опубликуют...
3
Кирилл Липник
А им кто нибудь говорил что их система ПРО настолько эффективна что если пустить одноврменно две таких ракеты, то с вероятностью в 100% долетит половина боеголовок, с вероятностью 50% - 3/4. Боюсь мелкобриты будут прятаться под стол.
0
Валерий Семакин
Классное оружие. Одного фото хватило, чтобы мелкобриты обос.рали не только туманный Альюион, но брызги и Франции достались. Дешево и очень сердито. А если на транспортер нагрузить корпус шахты для Сарматы и прокатить перед журналистами? Это сколько раз волна д.рьма облетит Землю? Наверное больше, чем ударная волна от нашей царь-бомбы на Новой Земле. Воистину, современные технологии творят чудеса.
4
Мистер Y
Да мелкобриты,для вас Сармат-это не просто ад,а Адище и не только вам мелкотравчатым ,но и Пиндосии с Еврожопой будет не просто кирдык,а Кирдычище. Бойтесь твари,и ,как можно чаще.
0
Антон Вангер
Судя по картинке Шотландцы могут спать спокойно ))))
1
Валерий Семакин
Наврядли
0
Бог-Император  Человечества
Если ветерок подует в сторону Шотландии, то местные ребятишки тысячу раз пожалеют что они не на месте жителей Англии.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
3
Сhe  Burator
Сhe BuratorДолгожитель5 комментариев
отличная новость!как говориться "у страха глаза велики",не важно ,что в действительности может эта ракета,главное ,что бы
было страшно.
4
Юрий Казанин
Так это же хорошая новость. Если нет привязанности к одному новостному каналу,и эту информацию перепечатывают сотни других, значит действительно боятся. Только "Сармата" боитесь? Зря... У нас покруче кое- что имеется. И это имеется не позволит штатам дергаться против России.
1
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
Да мелкобритты, за весла на берег и грeбите в сторону страны убитых индейцев, проживете на пять минут дольше.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров