• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 08:17


На Блаттера завели дело в Швейцарии

188 3
На Блаттера завели дело в Швейцарии Фото: reuters

Швейцарское федеральное бюро юстиции открыло дело против президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера, передает Интерфакс.

Как сообщает портал правительства Швейцарии, Блаттер подозревается в халатности и присвоении денежных средств, а также в заключении контракта с Карибским футбольным союзом на невыгодных для ФИФА условиях.

Кроме того, по информации "Блумберг", глава ФИФА подозревается в незаконном переводе 2 млн швейцарских франков президенту УЕФА Мишелю Платини. По заявлению прокуратуры, в штаб-квартире ФИФА прошли обыски.

"Сегодня в штаб-квартире ФИФА представители прокуратуры провели допросы и собрали документы по своему расследованию. ФИФА способствовала этим действиям в рамках сотрудничества. ФИФА не будет делать дальнейших комментариев по этому вопросу, пока идет расследование", - говорится в заявлении организации в ее официальном твиттере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
zxc zxczxc
zxc zxczxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ну что вантики, бегите скупать еще не порванные стасиком трусы!
приметы и события подтверждают. что россия таки останется без ЧМ. после остановки главных часов в россии , отсчитывающих время начала ЧМ 2018 ,На Блаттера которого россия пытается впарить на нобелевскую премию мира, за продажу ей ЧМ, завели дело в Швейцарии, и США, а там люди сурьезные. это не бас манный суд кремля.
а тут исче ФИФА просит Катар быть готовым к проведению ЧМ-2018 вместо России
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"...бегите скупать еще не порванные стасиком трусы! .." - Согласно поговорке : "У кого что болит, тот о том и говорит!" правильно ли я поняла, У вас В Одессе бедному замученному своим правительством населению уже и ТРУСОВ нехватает?! Ну ничего, зато, я слышала, ваш любимый губернатор скоро начнет всем беднякам зубные протезы бесплатно раздавать. Без штанов, но с протезами! Сала украине!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Никак у курицы голос прорезался! Че ныкаешься,выходи я тебя узнал.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
К ногтю, козла продажного. Пальцы в двери, быстро расскажет сколько лямов от пуйлушки отхватил. ЧМ-2018 тю-тю в козлостане, медным тазом.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ты чего такой агрессивный, решай проблемы своей семьи, подьезда, виртульной страны "украина" в твоей голове.. может потому что тебя платят за работу на сайтах? Или у Вас на столько промыт мозг, что с пеной у рта готов идти на дно и что то доказывать?
2
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров