• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 16:00


На Донбассе спокойная обстановка, но происходят локальные бои (видео)

323 1
На Донбассе спокойная обстановка, но происходят локальные бои  (видео)


Фото: http://vk.com/antimanipulator
По состоянию на 3 марта на Донбассе сохраняется относительно спокойная обстановка. В ЛНР и ДНР продолжаются восстановительные работы. Штаб ополчения сообщает, что были зафиксированы нарушения режима прекращения огня, в основном - в районе Донецкого аэропорта.

Накануне 2 марта 2015 года главы стран «нормандской четверки»: России, Германии, Франции и Украины по телефону договорились об усилении миссии ОБСЕ на Донбассе. Ежедневно ОБСЕ будет  публиковать отчет с зафиксированными нарушениями. По сводкам ополчения Новороссии, за сутки зафиксированы некоторые артобстрелы под Донецком, стреляли со стороны аэропорта, были замечены вылазки "кочующих минометчиков" противника в Донецке. Происходили локальные бои в Песках, Авдеевке и под Горловкой. 

Под Дебальцево иногда происходят боестолкновения без особого военного смысла с остатками группировок противника. Полная зачистка местности от военных Украины, которые пытаются выйти к своим и брошенной техники может занять минимум неделю. Ополченцы проводят тренировки для того, чтобы навыки ведения боя не были потеряны. 

Ополченец с позывным «Призрак»:

-Каждый трудился на своей работе, на предприятиях. Сейчас все сами проходят то, что нужно защищать своё. Никто этого за нас не сделает. Надеемся то, что это перемирие будет держаться, и на этом все закончится. Но надо быть всегда готовым, армия должна существовать всегда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
petroysova petroysova
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров