аналитика
2 Февраля 2016, 20:58


На главную роль в фильме о Путине претендуют четыре звёздных актера

2 092 10
На главную роль в фильме о Путине претендуют четыре звёздных актера Фото: pbs.twimg.com/media/CVs6N9KWwAAveJb.jpg

В кастинге на главную роль президента РФ Владимира Путина в проекте Putin принимают участие четыре актера первой величины. Об этом сообщил во вторник один из топ-менеджеров американской кинокомпании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.

Ранее СМИ распространили информацию, что известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо дал свое предварительное согласие на исполнение роли Путина. Кроме того, в минувшем январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag сам Ди Каприо заявил, что хотел бы сыграть российского президента.

"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — рассказал Саарян (цитата по РИА "Новости").

По его словам, вне зависимости от заявлений Ди Каприо, информация о проекте Putin висит на официальном сайте компании уже год. "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", — все, что сообщается на сайте о проекте.

Саарян добавил, что съемки фильма начнутся весной. Он также подчеркнул, что, несмотря на заявления в некоторых СМИ, сценарий проекта не согласовывался с главой РФ, хотя сам Путин в курсе готовящегося фильма.

"Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании", — рассказал топ-менеджер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Больше клюквы не забудьте насыпать! Мы хоть посмеемся)
Lutyi Russian
Снимать будет режиссер с 2 Оскарами. Учитывая выращенную политизированность этой премии, стоит задымиться над пропагандой Запада, задуманной в этом фильме.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ждем развесистой клюквы, как это они мастерски умеют делать.
Эльф Снежный
А Безруков на кастинге не отметился?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наверняка будет деза под маркой демократических ценностей. Уж если "документальный "фильм такой грязный изготовили, что же говорить о художественных фантазиях медиаструктур Запада.
Сергей Ряков
Тогда нам придёться снять фильм про Обаму. В главной роли подонок Лёха Панин.:-)
Сергей Сверчинский
Точно, в десять слоёв автозагаром, подстричь и будет обама.
Шаленый Александр
на место в роли Обамяна голосую за Негра из х/ф Ширли-Мырли. а в роли жены Обамяна - Суходрищева поставить!
у этих партнеров же свои, особые "ценности" )))
Pavel Kravtsov
На роль обамы очень классно подошел бы Никулин, жаль только эпохи не сошлись.
Алексей Дан
не про Обаму, а про Дэвида Рокфеллера или Натана Ротшильда.
Надо про истинных правителей снимать а не про черномазую марионетку.
Видео
Реклама
Новости партнеров