• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 15:45


На сайте Белого дома разместили петицию о Гаагском трибунале для Обамы

11 143 10
На сайте Белого дома разместили петицию о Гаагском трибунале для Обамы Фото: Reuters

Петиция с требованием завести уголовное дело против Барака Обамы по обвинению в организации терроризма появилась на официальном портале Белого дома. Авторы обращения требуют направить материалы против главы США в Гаагский суд для последующего трибунала.

В петиции содержатся обвинения в разрушении Ливии, в отказе ликвидировать противозаконную тюрьму в Гуантанамо и других преступлениях.

"В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами, касающимися террористических группировок. Власти США обманывают международное сообщество, называя "умеренной оппозицией" террористов, которые имеют прямое отношение к "Аль-Каиде" и преступлениям против американского народа", - говорится в обращении.

Также главу Белого дома обвиняют в одобрении круглосуточной электронной слежки за гражданами США под предлогом борьбы с терроризмом.

"Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира", - подытоживают авторы петиции.

Белый дом будет вынужден принять документ к рассмотрению, если до 9 марта под обращением поставят подписи 100 тысяч американских граждан.

Напомним, ранее в Москве был публично продемонстрирован ролик, в котором Барака Обаму также обвиняли в преступлениях, и который заканчивался фразой "Добро пожаловать в Гаагский трибунал в 2016".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
А ещё вломить люлей Нобелевской комиссии, чтоб не давали премии всяким уродам...
1
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Подписался под петицией
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Создать следственную группу, состоящую из представителей разных стран. Не взирая на результаты опроса приступить к расследованию. По преступлениям против человечности (человечества) нет срока давности.
Я за то, чтобы был организован опрос международный. А пока лишить его Нобелевской премии мира.
Это серьёзно.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чегойто вдруг? Лучше премию мира ещё одну. Нет? А ещё забыли про 404 [censored] написать и про незаконные санкции против России в обход ООН
0
леша бобриков
обама ету петицию уже подписал? (ударение не важно)?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Все равно 2-ые стандарты запада этого не допустят.
2
Виктория Сорос
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Нацкий Владимир
Сделали из Максимки крайнего. Буша, Чейни, Клинтона, бабу его, Рамсфельда, Буша никто вызвать в Гаагу не надумал? А присвоить пиндостану статус "страна - спонсор терроризма" никто не додумался?
Да клали они на всех с прибором, пока пиндосов и подпиндосников не начнут по всему миру отстреливать и гонять как зайцев. И без суда и экстрадиции по тюрьмам сажать с обвинениями с потолка.
3
Виталий Нифантов
"Это всё агенты коммунизма! Тьфу, путинизма, конечно." - сказал Обама и пошёл вызывать дух сенатора Маккарти.
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
лучше уж дух Джеймса Форрестола (министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, 22 мая 1949г. покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming.)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров