• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 10:40


На Украине хотят запретить русскоязычную прессу

300 0
На Украине хотят запретить русскоязычную прессу Фото: reuters

В Верховную раду внесен законопроект, запрещающий выпуск печатной продукции на языках соседних стран, пишет украинское издание "Вести".

Сообщается, что если закон будет принят, местные телеканалы и радиостанции должны будут 75% эфира отдать вещанию на украинском языке. При этом вещатели не смогут выбирать язык вещания по своему усмотрению.

Законопроект на сайте украинского парламента зарегистрировали председатель комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар и депутат Руслан Княжицкий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Кузнецов
Значит всех жителей Украины устраивает положение дел, о громких протестах я что-то не слышал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
совсем не давно , профессора , академики и прочие разумные люди не могли вести лекции, довести свою точку зрения, мысль, по причине отсутствия в укропской мове терминов и в невозможности детально растолковать те или иные, тонкие дающие саму суть нюансы!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В мире есть разные страны. Есть страны супердержавы, есть и банановые республики. Есть страны независимые, а и есть страны сателлиты. Но вот появилась новая категория стран - СТРАНА ПОСМЕШИЩЕ ....
Ну чё, Эуропа, вот мы и пришли!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну,скоро с Истинными Сводолюбивыми Хохломоями,весь Агло Сцаксонский Мир на равне с ними,захисниками Запада, будут на одной мове гутарить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Идет насильственная украинизация на "свободной" помойке. А це ще одна перемога! Правда в названии статьи вкралась ошибка. В законопроекте двух бандерлогов речь идет только о ТВ и радио.
2
Андрей Губенко
Для русскоязычных граждан Украины жизнь медленно превращается в АД...
3
Валентин Гусятин
Може кто то обьяснит,откуда в этом сумашедшем доие столько валенок,и куда они девают уже использованные,или по новой их используют?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров