• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 20:20


КПРФ вступила в союз с Навальным на глазах у Госдепа

4 417 23
КПРФ вступила в союз с Навальным на глазах у Госдепа Фото: http://yfilms.org/
Видео: Politrussia.com


Широкий общественный резонанс вызвала недавняя встреча оппозиционера Алексея Навального во время поездки в Кострому с первым секретарем посольства США в России Брэдфордом Беллом.  Среди тех, кто "засветился" в контакте с членами американского диппредставительства, были также представители «РПР-Парнас» Леонид Волков и Илья Яшин. «Парнас» участвует в выборах в Костромскую областную Думу 13 сентября. Как написали некоторые СМИ, на встрече американских специалистов был и Петр Ижицкий, руководитель избирательного штаба кандидата в губернаторы Костромской области от КПРФ Валерия Ижицкого.

Как отметил член Совета Федерации от Костромской области Николай Журавлев, партиям, связывающим судьбу с Россией, стоит избегать таких странных и тайных консультаций с американской стороной: «Ситуация наводит на мысль об попытке «распространения демократии» по зарубежным лекалам. О чем можно договариваться перед выборами? Даже если предположить, что там делал Навальный, что на встрече мог делать представитель кандидата от КПРФ – не понятно».

 Как оказалось, Петр Ижицкий – даже не член КПРФ, и тем более не руководитель штаба, об этом было сказано в заявлении от отделения КПРФ в Костроме. Мы попросили у представителей КПРФ комментарии по поводу встречи. Секретарь ЦК КПРФ, член президиума,  Депутат Госдумы Сергей Обухов отметил, что даже не слышал о таком руководителе штаба и не знает, что они могли делать вместе с американскими послами:

-Понятия не имею, водку пил, наверное, мне для этого нужно знать, был ли этот факт, пока не могу комментировать. Какой-то Петр Ижицкий, я не знаю, кто такой Петр Ижицкий, первый раз слышу, что он руководитель штаба. На заборе тоже написано… а там дрова. Поэтому я думаю, нужно набрать самого Ижицкого и получить комментарий из первых уст.

-Если бы он был руководителем, то он бы с вами, с московским отделением взаимодействовал?

-Ну, я бы, по крайней мере, с ним контактировал, может он там «на посылках» к золотой рыбке», но  не знаю, поэтому наберите сам первоисточник.

Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ по организационно-партийной работе Валерий Рашкин не увидел в факте встречи и координации с «РПР-Парнас» ничего удивительного:

-С точки зрения организации наблюдения мы рекомендовали выходить на все структуры, которые могут хватать за руку и не позволять воровать голоса и переписывать протоколы, поэтому с точки зрения наблюдений за выборами в день голосования и организации сохранения голосов кандидатов и избирательных объединений такие коалиции мы организовывали, организовываем и будем организовывать, потому что это контроль, это не агитация, это не пропаганда, это не снятие каких то кандидатов с регистрации с пользу кого-то другого, а контроль… Мы создаем коалиции, группы наблюдения и проводим совещания с точки зрения проведения согласованных действий по недопущению фальсификации выборов переписки протоколов, нарушения процесса выборов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Коммунисты готовы заключить сделку даже с чертом, лишь бы захватить власть. А потом этого черта можно обратно и в преисподнюю отправить. Не обязательно живым.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с Зюгановым КПРФ скоро дуба даст окончательно
0
vsegda sevastopol
и чё зюганов скажет про рашкина? вот оно говно восставшего коммунизма
0
zc xczxc
zc xczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Один умный открестился, а другой дурак спалился.
0
Шаленый Александр
КПРФ и г-н Навальный?
ня-ня я у них поел...
что делало тело от КПРФ рядом с национал-предателями?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Главное чтоб с денег госдепа налоги не забыли заплатить. Николай.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
так были там кумачевые или не были?
0
Владимир Волгин
и без того не шибко высокое мнение о них подобными дискредитациями в моих глазах уходит в штопор. надо уж как-то поразборчивей быть в альянсах.
0
39регион Рябец Илья
КПРФ, когда идола из мавзолея захороните? Вот уж язычество где.
1
АДЕКВАТНИК
Опп-па... Опп-па ..... дорогой настоящих революционеров идут товарищи...... Какая разница на чьи деньги ,какая разница с чьей помощью...... Но революция превыше всего. Настоящие ученики В.И .Ульянова ( Ленина)
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
<Какая разница на чьи деньги ,какая разница с чьей помощью>
Летом 1918 г. монархическая контрреволюция прогерманской ориентации, в том числе и северо-западная, попыталась уговорить Германию разорвать Брестский мир и двинуть свои войска на РСФСР. Монархисты неоднократно обращались к ярому стороннику вооруженного вторжения в Советскую Россию немецкому генералу Гофману, прося помощи в восстановлении монархии, убеждая в необходимости скорейшего наступления и предлагая себя и свои капиталы в распоряжение германской военщины . Контрреволюционеры обращались к германскому послу в Москве графу В. Мирбаху, советникам посольства Рицлеру и Р. Басевицу с прошениями о немедленном свержении большевиков. Чтобы спровоцировать новую вооруженную интервенцию Германии в Советскую Россию, «Комитет петроградских антибольшевистских организаций» вместе с московскими германофилами готовил покушение на Мирбаха, но их опередили левые эсеры, убившие его 7 июля 1918 года.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Новый германский посол в Москве Ф. Гельферих отмечал, что русские монархисты приветствовали этот терракт, их надежды на вмешательство германских империалистов усилились
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Новый германский посол в Москве Ф. Гельферих отмечал, что русские монархисты приветствовали этот терракт, их надежды на вмешательство германских империалистов усилились
http://voencomuezd.livejournal.com/851500.html
В декабре 1917 г. прогерманская контрреволюционная организация, возглавляемая сотрудниками антисоветской газеты «Новая Русь», устроила в Петрограде пьяные погромы В январе 1918 г. с целью покушения на руководителей Сов/ государства в столице была создана крупная террористическая организация, которую финансировали германские империалисты...Особенно мощную антисоветскую кампанию германофильская монархическая контрреволюция развернула против национализации частных банков. Зимой 1917/18 г. на северо-западе России прокатилась волна забастовок служащих национализированных частных банков, в прошлом тес-но связанных с немецким капиталом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
В декрете СНК "Социалистическое отечество в опасности" прямо говорилось об активизации германских шпионов, которых предлагалось расстреливать на месте преступления.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ульянов-Ленин был идейным оргвнизатором ВЧК, контрразведывательное отделение которой задумывалось как орган, направленный исключительно против кайзеровских шпионов и работающих на них монархистов
"Четыре попытки Дзержинского"
http://рустрана.рф/article.php?nid=346872
0
АДЕКВАТНИК
Уважаемый всё ,что вы процитировали стало актуальным уже после захвата власти большевиками. После подрывной деятельности в тылу и на фронтах первой мировой. И вызвано было просто попытками удержать власть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
<.. Какая разница на чьи деньги ,какая разница с чьей помощью...... >
Так ведь вы утверждали, что большевики взяли власть с помощью денег немцев и при их поддержке, следовательно, но тут же говорите, что для удержания власти им с этими же самыми немцами пришлось воевать! Противоречия не видите? Зачем немцам оплачивать большевиков и тут же стараться их свалить,
Если Ленин и имел связи с немцами, то только с теми социал-демократами, которве потрудились затем над ликвидацией кайзеровской Германии.
0
АДЕКВАТНИК
Уважаемый для революции нужны деньги,большие деньги (майдан вам в пример) и мне не важно у кого он брал их .У немцев,англичан или американцев. Выгода Германии лежит на поверхности и поэтому сомнительна. А шли они рука об руку с анархистами,эсерами,кадетами ............ и прочей либеральной и даже националистской сволочью ,пока не начали делить власть , и грызть глотки друг другу. Что сейчас и повторяют некоторые представители КПРФ.
Не хочу ни в коем случае ставить под сомнение честность настоящих коммунистов отдавших родине жизни ,здоровье и все силы. Но извините меня что сейчас ,что тогда слишком много прилипал. По работе в С.Петербурге знаю одно на предприятиях одного видного питерского коммуниста не то ,что КЗОТ ,а просто законы РФ не действуют. А он в свите Зюганова.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
<для революции нужны деньги,большие деньги (майдан вам в пример) и мне не важно у кого он брал их>
То есть Ленин взял деньги...у кого-то там, неважно у кого даже, а потом, когда, казалось бы, цель этих "спонсоров" была достигнута, вот он - их "протеже" у власти, они всем скопом поперли на советское государство войной. Интервенция сие называется. Очень логично, ага.
А то, что антибольшевистские силы, белое движение, монархисты-германофилы, ЛЕЙСТВИТЕЛЬНО И ОТКРЫТО сотрудничали с иностранцами и делали ставку именно на поддержку извне, и финансовую и военную, вас ничуть не смущает? То есть для борьбы с большевиками можно было принимать и помощь и войска от кого угодно, хоть от черта лысого ..Ну да-да
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
1. Императору Вильгельму атаман Краснов писал на немецком языке о своем избрании, сообщил о том, что Войско Донское не находится в войне с Германией, просил, чтобы дальнейшее продвижение немецких войск в Донскую землю было приостановлено, чтобы Войско Донское было признано впредь до освобождения России от большевиков самостоятельною республикою, управляемою основными законами, приложенными к письму. Атаман просил о помощи оружием, взамен чего предложил установить через Украину правильные торговые отношения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
2.Результатом посылки письма императору Вильгельму было то, что уже 8 мая вечером к атаману явилась делегация от генерала от кавалерии фон Кнёрцера из Таганрога, заявившая, что германцы никаких завоевательных целей не преследуют, что они заинтересованы в том, чтобы на Дону восстановился возможно скорее полный порядок, что Таганрогский округ и Ростов они заняли лишь потому, что украинцы им сказали, что они принадлежат Украине и что этот пограничный спор надо разрешить с гетманом Скоропадским. Что касается станиц Донецкого округа, то немцы их заняли по приглашению самих казаков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Вел.кн.А.Романов :"«Русские были поражены. Поведение наших бывших союзников производило на них отвратительное впечатление ...
Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищаясь своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом убить и большевиков, и возможность возрождения сильной России.
Положение вождей белого движения стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали своих босоногих добровольцев к священной борьбе против советов, с другой стороны — на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира»
Ленин "с кадетами рука об руку" ? Это даже не смешно.Кадеты требовали роспуск партии большевиков, именно с кадетами союзничали эсеры и меньшевики. P.S. Давайте для начала хотя бы сами не будем, извините, врать
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
А зачем американским, английским, немецким империалистам социалистическая-то революция? Чтобы "рука об руку" с советской голытьбой, руководимой тов.Лениным, иттить в светлое комм.будущее, что ли... Вот же тупые извращенцы эти имперьялисты. Наверно, скоро снова возьмут да и построят нам СССР ,нууу тупыыые. А мы им за это колоний-то поубавим
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров