• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2014, 11:41


Нарышкин: США обнаглели так, что не скрывают шантаж России

501 1
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин встретился с зампредом Либерально-демократической партии Японии Масахико Комура. Это самая влиятельная партия страны. В ходе беседы речь зашла об украинском кризисе и роли США в этой общемировой смуте. Российский политик отметил, что Вашингтон уже так обнаглел, что даже не пытается скрывать открытый шантаж и давление в сторону России. 
Делегация Японии прибыла в Москву по приглашению Владимира Путина. Было организавано несколько встреч, в том числе спортивных. Еще в прошлом году лидеры двух стран договорились о Годе российско-японских обменов в области боевых искусств -2014. Завтра, 8 ноября, в Лужниках японские спортсмены проведут яркие показательные выступления. 
Многочисленная делегация в 75 человек пробудет в Москве до 12 ноября, состоятся будут встречи с Валентиной Матвиенко и Сергеем Кириенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!---- tinyurl.dk/44752
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров