• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2014, 11:41


Нарышкин: США обнаглели так, что не скрывают шантаж России

501 1
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин встретился с зампредом Либерально-демократической партии Японии Масахико Комура. Это самая влиятельная партия страны. В ходе беседы речь зашла об украинском кризисе и роли США в этой общемировой смуте. Российский политик отметил, что Вашингтон уже так обнаглел, что даже не пытается скрывать открытый шантаж и давление в сторону России. 
Делегация Японии прибыла в Москву по приглашению Владимира Путина. Было организавано несколько встреч, в том числе спортивных. Еще в прошлом году лидеры двух стран договорились о Годе российско-японских обменов в области боевых искусств -2014. Завтра, 8 ноября, в Лужниках японские спортсмены проведут яркие показательные выступления. 
Многочисленная делегация в 75 человек пробудет в Москве до 12 ноября, состоятся будут встречи с Валентиной Матвиенко и Сергеем Кириенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!---- tinyurl.dk/44752
Видео
Реклама
Новости партнеров