• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 13:40


National Interest назвал самые смертоносные вооружения ВВС России

1 663 3
National Interest назвал самые смертоносные вооружения ВВС России Фото: Reuters

Американское печатное издание The National Interest составило список самых смертоносных вооружений Военно-воздушных сил России.

В частности, издание рассказывает о многоцелевом Су-35. "Исключительно легкоуправляемый и укомплектованный очень мощным вооружением" истребитель является самой "смертоносной" конфигурацией линейки Flanker и может справляться с самыми лучшими западными самолетами, отмечает журнал.

Также в списке значится сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22м, который, как отмечает NI, считался одним из "убийственных приложений" времен "холодной войны" еще до того, как кто-то узнал, что такое "убийственное приложение". 

По данным издания, Ту-22м в своё время вызвал "оцепенение" в западных оборонных кругах, поскольку им было не ясно его назначение. В частности, он сулил серьёзные проблемы национальной безопасности США, поскольку американские самолёты-перехватчики уступали ему в скорости. Впрочем в случае военного конфликта этот самолёт всё ещё представляет серьёзную угрозу для ВМС противника, отмечает журнал.

National Interest также включил в свой список истребитель-перехватчик МиГ-31, назвав его "апогеем" советских разработок, а также стратегический бомбардировщик Ту-95 и дозвуковой штурмовик Су-25.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Самое смертоносное оружие России - русский дух. Смертоносен для агрессоров, даже если другого оружия у русского нет под рукой.
0
Caver Rus
Caver RusДолгожитель100 комментариев
Я как россиянин не боюсь этих смертоносных машин стоящих на страже спокойствия мира, так что так на западе-то взволновались? Ах да, вам не дают колонизировать Россию и боязнь вперемежку с ненавистью от бессильной злобы и 100% гарантией получить по щам от победивших ВСЕХ иноземных мародеров и "высших рас" русских, порождает панику в ваших шатких рядах...
2
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Житель средней полосы России
Бойтесь, ...уки! Это они ещё ТУ-160 не разглядывали внимательно!
А также средства ПВО и ПКО.
А про ядрёнбатоны вообще что-то промолчали!
Всех с наступающим Праздником!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров