• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 13:16


Националист Семен Семенченко больше не командир батальона "Донбасс"

928 4
Националист Семен Семенченко больше не командир батальона "Донбасс"

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Сегодня пресс-служба батальона "Донбасс" опубликовала в рупоре украинского радикального национализма Facebook сообщение о том, что народный депутат Семен Семенченко больше не является командиром боевого подразделения.

"19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложным заданием", - заявил один из командиров батальона Вячеслав Власенко.

Сам Семенченко пока никак не прокомментировал данное заявление.

В то же время, многие обозреватели отметили, что в последнее время Семенченко, который финансируется олигархом Игорем Коломойским, вступил в открытое противостояние с Порошенко и его Генштабом.

Дошло до того, что Семенченко объявил о создании параллельного Генштаба, в который позвал ряд добровольческих батальонов, с центром в Днепропетровске, где «царствует» Коломойский. Однако, испугавшись репрессий со стороны СБУ, которые готовы обвинить Семенченко в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй Украины, он публично объявил, что созданный им "Генштаб" – это всего лишь общественная организация, которая «станет для президента Украины, которого мы ценим как хорошего дипломата, альтернативным источником информации», отметил Семенченко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
вовремя, третье ранение может быть смертельным.. а надо ему еще как нардепу реализоваться....немного наворовать пока в стране переполох....В мутном омуте....
Виталий Нифантов
Уходят лучшие из худших. Жалко Сёму - карьера на взлёте оборвалась, не успел всех свидомых могилизировать. (((
Даёшь Сёму в Генштаб! Хотим к лету новости про Львивский котёл!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
http://www.youtube.com/watch?v=wNFBa0L4MQU
Аноним
Аноним
Россия, Москва
,,Сеня, а что у вас с головой?....Семён Семеныч!!???......"
Тут свалил от ответственности за преступления, а там,лизнув потрошенку зад, свалил от ответственности,, за раскол укропины" ... авно,одним словом.
Видео
Реклама
Новости партнеров