• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2016, 14:37


Украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

1 404 0
Украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских Фото: Reuters

Концерт украинских исполнителей поп-музыки Потапа и Насти Каменских в Хмельницком был отменен после того, как радикалы стали забрасывать заведение дымовыми шашками и разливать в фойе концертного зала кровь. Об этом в субботу сообщает УНИАН.

Отмечается, что к данной акции причастны сторонники  "автомайдана", "Правого сектора" и объединения "Свобода". Помимо хулиганских действий радикалы устроили потасовку с полицией.

Владелец развлекательного заведения Виктор Викарчук назвал срыв концерта Потапа и Насти Каменских спланированной провокацией.

"За час до официального начала концерта Потапа и Насти, около 19.00 я как арендодатель помещения принял решение его отменить. Эту информацию решил донести до митингующих, которые собрались возле нашего заведения. И это их не остановило, потому что люди пришли вовсе не против Потапа и Насти – им было все равно, будет ли концерт. Насколько удалось выяснить, эта акция была проплачена, и так называемые протестующие должны были стоять под заведением до 10 вечера", — отметил Викарчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Украина стала свободной страной! К сожалению, пока только от соблюдения законов.
0
Олег Павлов
Молодцы, правильно сделали. Эта дрянь Потап такого и заслуживает. Кто не видел, спросите у Яндекса его слова про русских и Россию на недавней пресс конференции. Думал, что его теперь за своего галичане примут. Но не вышло.
0
Nata Nikulina
Комментарий удален
0
Теплотрассный Код
Какими надо быть [censored] чтобы тащиться в дикую страну с фашистской идеологией поддерживаемой официальным правительством. Неужель денег нет у Потапа и Насти что готовы рисковать здоровьем ради денег?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Так они родились и живут в Киеве.
Потап (наст. имя — Алексей Андреевич Потапенко (укр. Олексій Андрійович Потапенко); род. 8 мая 1981, Киев) — украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий.
Анастасия Алексеевна Каменских (укр. Каменських Анастасія Олексіївна; род. 4 мая 1987, Киев) — украинская певица, участница дуэта «Потап и Настя».
2
Теплотрассный Код
Мда? Простите, не знал!
1
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
От жить горе-то какое! Как жеть теперь политика-то мировая развиваться будет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прям репетиция Евровидения.
3
Дмитрий Брызгалов
Это что, за исполнение песен на русском? Они же всегда поддерживали свидомых.
1
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
С попсой воевать безопаснее, чем на Донбассе.
3
Kolesnica
KolesnicaПостоянный житель5 комментариев
Прогнулись под нациков и теперь эта тупая нацистская сволота их же и поимела?!!!!!! Сейчас будут кричать: «А нас то за що????» Нашли с кем заигрывать, дурни
9
Виталий Вольф
Госпаде, а Настя с Потапом уже им чем неугодили? Вроде как в политику не лезут, сидят себе тихо, песенки "про цветочки" поют..
0
Kolesnica
KolesnicaПостоянный житель5 комментариев
В политику они таки влезли на стороне протоукрии
6
Виталий Вольф
да где?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Что-то им не везёт, и то с разных сторон:
День Победы в 2011 году на площади Свободы в Харькове закончился хитом о пырышках-пупырышках от Потапа и Насти Каменских, которые вышли на сцену с тушкой курицы на рубахе (Потап) и в клубнично-арбузном купальнике (Настя). Потом они извинились.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/311954-Potap-i-Nastja-Kamenskih-izvinilis--pered-veteranami
В воскресенье, 7 апреля 2013 Годунов на концерте в Тернополе около 20 украинских националистов забросали яйцами Потапа и Настю Каменских за исполнение песен на русском языке. За [censored] акцию милиционеры задержали шестерых.
По словам представителя движения "Тризуб", членами которого оказались националисты, украинские певцы обязаны петь на родном языке, а не на русском. В связи с инцидентом концерт был приостановлен, но не отменен, отмечает радио "Вести ФМ"
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Киев, 18 апреля 2016 года Анастасия Каменских и Алексей Потапенко, участники популярной группы «Потап и Настя», провели экстренную пресс-конференцию, на которой попытались объясниться с украинскими националистами, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Артисты рассказали, что в отношении них ведется травля, результатом которой стал официальный запрет на проведениеконцерта в Луцке. 
https://riafan.ru/517335-duet-potap-i-nastya-ukraincy-prostite-chto-my-poem-na-russkom-za-eto-ne-nado-bit
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Извините, цензор не пропустил слово [censored]
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
:) И ещё раз извините! Цензор не пропустил слово "х у л и г а н с к у ю".
1
Виталий Вольф
Ну так и где тут политика?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вы не поверите, Виталий, но в каждом эпизоде - политика. На Украине - кругом политика. Хочу Вас попросить прочитать небольшой текст из Википедии о том, что на Украине - кругом политика, и очень часто это превращается в абсурд.
"На территории Украины реакция на употребление предлога "на" достигла огромного накала. 19 февраля 2015 года на 17-й минуте интервью телеканалу "Укрлайф-тиви" (UKRLIFE.TV) политический эксперт Дмитрий Джангиров был оскорблён употреблением словосочетания "на Украине" в протоколе соглашения Минска-2 и выразил своё удивление, почему это не послужило поводом для срыва переговоров.
Дмитрий Джангиров: „Проведение конституционной реформы на Украине“, – Господи! Какой ужас! На Украине! Украина подписала, а тут – „на Украине“.
Посол: „на Украине“.
Ведущая: "Это перевод неправильный, дайте сюда! Дайте! Не может быть!"
Дмитрий Джангиров: "Я вынужден огорчить – „н
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Дмитрий Джангиров: «Я вынужден огорчить – „на“! Секундочку, а протест? А срыв переговоров за такое?»
И это - на полном серьезе, Виталий.
0
Olga Krimova
Olga KrimovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Потап и Настя ещё те [censored]
3
Виталий Вольф
Да ну, Настя милашка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров