• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 18:30


Навальный потребовал эфира на федеральных российских телеканалах

1 631 46
Навальный потребовал эфира на федеральных российских телеканалах
Фото: http://vk.com/club66935588
Оппозиционер Алексей Навальный в своей программе к "антикризисному" маршу требует предоставить ему эфир на федеральных телеканалах. Он пишет: "В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов". Напомним, в ходе предвыборной гонки в 2013 году тот же Навальный жаловался своим избирателям, что его не пускают на телевидение. При этом он отказывался, указывая какие-то невнятные причины,  от приглашения в эфир известных телеканалов для обсуждения его программы. Он настойчиво избегал общения со СМИ, к которому так стремился. Вероятно, чтобы потом жаловаться на "тотальную блокировку" своей персоны со стороны СМИ. Хотя россияне и так помнят, что он дважды судим, он кроме того является фигурантом многих уголовных дел. До момента погашения судимости Навальный не может участвовать в выборах. 

Навальный также перед маршем 1 марта требует Владимира Путина уйти в отставку, хотя сейчас рейтинги Президента РФ и поддержка его политических действий россиянами высоки как никогда прежде. 

Кроме того, он потребовал допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах и обеспечение честных выборов, прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины, принятие законодательных мер против незаконного обогащения чиновников. Однако недавно эксперты на обсуждении этого законопроекта Навального в Правительстве отметили, что он "откинет Россию в 1937 год". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
[censored] ЕЩЁ РАЗ
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
а это хто такой?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Если эта мразь попадется мне на улице, то я врят ли смогу себя сдержать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Назовите имя Родины – Матери!
Фактор происхождения вида человек разумный.
Причина гибели цивилизаций вида человек разумный.
В процессе эволюции, в результате информационно - генетического естественного отбора происходил человек разумный. На смену ничего не создающим гаремам, приходили сообщества, в которых мужчины знали свои братские родственные связи, жили на разных территориях и занимались разными видами деятельности. Молодая женщина шла с юга на север и порождала свой будущий род, соответствующие репродуктивные желания закреплялись в подсознании следующих поколений, выживали следующие поколения, только объединённые в рода по материнской линии. Дочери, внучки и правнучки тоже хотели идти с юга на север, для объединения семей в единое человеческое общество появилась новая структура – самодостаточный для продолжения жизни следующих поколений род по материнской линии. Старший брат производил сельскохозяйственную продукц
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Поначалу всё было хорошо, но, мужчины пытались осознать законы репродукции и насильственными террористическими методами удерживали женщин от репродуктивных перемещений, вмешивались в процессы репродукции. Разные авторы, живущие на севере или на юге, полностью осознать законы репродукции не могли, осознавали и записывали только ту часть законов, которая пригодна для севера или для юга. Мужчины вольно или не вольно, возвращали общество к гаремному образу жизни, захватывали территории и строили свои гаремы на севере или на юге. Фашизм – возвращение общества к гаремному образу жизни.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сыновья рождаются и на севере и на юге, но они уже не являются братьями, не объединены материнской властью, не помнят своего родства, вернулись к гаремному образу жизни - поменять газ на сало не способны: люто ненавидят друг друга и готовы на ядерное уничтожение. Утрата фактора происхождения вида человек разумный – причина гибели цивилизаций, продолжить жизнь следующих поколений способно только человечество, объединённое королевами в рода по материнской линии.
Войны происходят постоянно, но никаких аналитические исследования о причине возникновении войн не было и нет, война считается нормальным явлением в обществе человека разумного. На примере событий на землях Украинских можно раскрыть причинно - следственные связи между отсутствием братских отношений, возникновением войн и гибелью цивилизаций.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гаремный самец захватывал территорию для своего гарема, охранял её и требовал, чтобы самки платили налоги - носили куски за проживание и охоту на его территории, больше награбила – неси кусок больше. В естественном обществе изобретены деньги, сбор кусков уже не требуется, для возможности обмена созданными ресурсами королева печатает денежный эквивалент созданным ресурсам и часть денег тратит для дальнейшего объединения общества, королеве нет необходимости захватывать территории и под страхом физической расправы отбирать деньги, которые она сама и печатает. Формула «деньги – товар - деньги» отражает естественную экономическую деятельность в братском человеческом обществе, признаки налогов и территорий отсутствуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но, человечество возвращается к гаремному образу жизни, а при гаремном правлении биологические особи не объединены родственными связями и не являются равноправными членами общества, законодательно закреплены обман, угрозы физической расправы, воровство, грабежи, убийства, войны и рабовладение. Естественные созидательные силы многократно обворовываются, естественная экономика захвачена, производительность труда настолько низка, что приходиться сжигать углеводороды, выдавая их за природные ресурсы, без углеводородов гаремное правление не сможет себя прокормить. Вот у гаремного правителя есть необходимость захватывать территории, бесконечно печатать деньги и ещё собирать налоги под страхом физической расправы, что мы и наблюдаем на землях Украинских. Люди нужны для того, чтобы их грабить, не хотят платить налоги – будут уничтожены. Никакого теоретического обоснования необходимости сбора налогов в естественном человеческом обществе не существует, сбор налогов – законодательно закреплённый
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Братья современники, цивилизации погибали на протяжении миллионов лет, созерцание процесса гибели цивилизации закончится ядерным уничтожением, борьба за мир – дело всех и каждого. Отправьте тексты друзьям и знакомым, опубликуйте на доступных Вам ресурсах и у нас появятся собеседники, к мнению которых можно прислушаться, мы сможем осознать происходящие события, у нас появится шанс предотвратить гибель нашей цивилизации.
Все положения многократно и всесторонне рассмотрены в текстах, тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в двух сотнях страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вас. Тексты находятся в открытом почтовом ящике константинопенбарбосмайлточкару пароль константин
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
может кефира ему))
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Это че у нас такая демократия ? Уголовник требует ЭФИРА........дали бы ему эфира путь спит !
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
шифровка КОПЧЁНОМУ.......Полный провал агента Наваляльного....полные штаны
0
Шаман с бубном
Клоун!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
надо клоуну дать нормальный срок, который он так выпрашивает. Десяточку. А через 9 лет и 9 месяцев - помиловать=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
В стаде баранов, идущих на бойню, всегда держат козла-провокатора.
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... лучше бы подобное "оппо-жоппо-чмо" просило (именно ПРОСИЛО, а не требовало) - послабления... лагерного режима.
Не 16-ти часовой рабочий день на лесоповале, но хотя бы 14-часовой...
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Интересно - кто такое это предательское пятиколоночное, но совсем уже никчемное и непопулярное чмо, чтобы требовать (!) эфирное время? А если я тоже захочу час в неделю? и мой сосед?) и родственники - по полчаса..)
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Его заявления из серии - "Как управлять Россией не привлекая внимания санитаров или конвоиров." =)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть себя в камере удавить потребует, а лучше, сперва в задничек пробить, а затем удавить...
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
сейчас Путин- стареющий и умирающий политик , он просто уже опустил руки и не может ничего конкретного сделать для России. Правительство его игнорирует, уже просто смеются с него, в стране бардак, власть валяется на улице. Навальный четко чувствует , что Россия беременна революцией и готов воспользоваться революционной ситуацией- верхи не могут управлять по причине своей антипатриотичности, а низы не хотят терпеть беспредел чиновников и бедноту.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прекрасно сказано! Золотые слова!
Сестра, отведите его пожалуйста обратно в палату.
3
Аноним
Аноним
Германия
da, Navaljnij ochenj beremennij i ego skoro prorvet, a mi pomozem nashemu staromu, vernomu Putinu etih gadov davitj!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Написать анонимный комментарий психически больной идиот
0
Ушат Помоев
Вот это вас вшторило. Из Украины то всяко виднее что в России происходит. Кстати почему вы не участвуете в АТО? Где ваш патриотизм? Вперед в окопы бороться с "российской агрессией"!
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров