• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 12:12


"Найдем в любой точке планеты и покараем" - президент РФ пообещал возмездие за А321

1 992 25
"Найдем в любой точке планеты и покараем" - президент РФ пообещал возмездие за А321 Фото: Reuters

Возмездие не минует террористов, взорвавших над Синаем российский лайнер А321, пообещал Владимир Путин на заседании Совбеза РФ. Президент также сказал, что Москва рассчитывает на помощь "всех друзей" в поиске тех, кто ответственен за совершенное злодеяние.

"Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда, но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - цитирует Путина LifeNews.

Те же, кто попытается укрывать террористов, "должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать на их плечах", добавил глава российского государства.

Напомним, сегодня ФСБ РФ официально объявила о том, что причиной крушения рейса компании "Когалымавиа" был террористический акт. Позже стало известно, что спецслужба обещает награду в 50 миллионов долларов за сведения о виновниках трагедии А321, унесшей жизни 224 россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
А нельзя покарать Васильеву, Зурабова и Сердюкова. Так, хотя бы для приличия и имиджа. Или заболтаем открытую тему террором?
2
Кирилл Колин
Хмм... я вот тут задумался... А никому не кажется странным недавнее предложение Кадырова о казни террористов, и это заявление? Может Кадыров предполагал? Я считаю что самое время для этого закона. Эти мрази должны быть наказаны...
1
Михаил Котов
Правильно, так и надо, только так уважать будут!
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Корова может быть не виновата,что родила быка,забодавшего кого нибудь на свое усмотрение..это к тому,что связи есть конечно,но саудиты и катар, имея столько бабла и союзников в виде турков и др.,которые в открытую предлагают уже узаконить и легализовать игил официально(турецкий глава разведки)..МОГУТ вполне себе "пошалить" независимо от пиндосов..по крайней мере,им так кажется..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Политика - искусство возможного.
Всё очень грамотно. За такие деньги действительно можно найти кого угодно и где угодно. Значит начнется поголовная зачистка "мелочи". Без нашего участия. Наши парни по незнанию могли бы кого-то упустить. Заказчики же отнесутся к этому очень ответственно. А дальше произойдет неизбежный раскол "верхушки" на главных идеологов и тех, кто просто "знал". Вторые постараются "отползти" подальше, чтобы уцелеть, и информация неизбежно польется. Ведь в наших спецслужбах есть люди, которые только ждут "приказа Президента", чтобы начать "охоту". Они этого не скрывают, они это умеют, и в мире об этом знают.
А, исходя из полученной информации, у России появится неоспоримое никем право наносить удары по убежищам террористов на сопредельных территориях. Тут важны не сами удары. Важна их реальность. Это здОрово дисциплинирует и приводит в чувство наших "партнеров".
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вообще не понимаю, зачем здравомыслящему человеку лететь отдыхать в нестабильные районы планеты. ну командировка по работе это понятно. а так то...
2
Юрий Курин
Не то чтобы я с вами не согласен, но... Франция - нестабильный район планеты?
Мне кажется, что от таких случаев, как теракт, никто и нигде не застрахован.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Франция, землетрясение, айсберг - это несчастный случай. Синай уже много лет фактически зона боевых действий. Израильтяне и палестинцы, "братья-мусульмане" и египетская армия, бедуины, ИГИЛ, Аль-Каида. В двух шагах - Сирия и Йемен. Все держалось на неких "договоренностях" не трогать курортные зоны. Полыхни по настоящему, закройся аэропорт, и оттуда вообще никто живым не выбрался бы. А наши курортники туда едут, да еще и с детьми. Полная утрата мозгов и родительских инстинктов. Детей в самолете убили никакие не террористы, а собственные родители. Я бы вообще таких "русо туристо - мозго потеряле" после возвращения лишал по суду родительских прав.
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Они сразу знали о теракте, это же очевидно. Выжидали пока общественность созреет, чтобы не вызывать мгновенный шок и растерянно ругаться. Вывезли тысячи туристов из Египта, подготовились ответить бородатым курвам и объявили официально.
4
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Грамотно и правильно сделали. Возможно и до этого доказали, что теракт, но нужно туристов безопасно вывести, а оптом объявлять.
3
инна белоцерковская
ну что, сказано внятно,спокойно и тихо....когда тихо...оно всегда слышнее...
пусть слышат и пусть знают, мрази "И воздастся каждому по делам его". {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}
и пусть лучше сразу сами повесятся или башку сами себе отрежут....
5
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
полеты в Египет, Турцию надо запретить пока не будут найдены терористы, а росс. камикадзе пускай через другие страны летают
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тянули долго..но дотянули наконец..непонятно,почему уже не бомбим катар?Уже названы были в передаче Соловьева заказчики и исполнители, нет, опять обьявили награду 50 лярдов за кого?За этих мальчиков бородатых,озвучивших угрозы по телику? Почему боимся или нам запрещено кем то бомбить караваны с нефтью игиловской..а только снимаем со спутника и показываем всем? И это при наличии возможностей?
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
зачем бомбить есть другие методы
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Радиактивный чай для премьер министра катара?Сомневаюсь..абреки и бабаи понимают НАГЛЯДНОЕ возмездие напоказ..а не когда тихо ,скромно сам где то ушел на тот свет непонятно когда и из-за чего..
1
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Это в стиле Буша. Оставьте это им
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну да.. лямов..но зеленых..И все же.Кто мог Путину не позволять за полтора месяца бомбежек бомбить игиловские караваны с нефтью? А только снимки делать с космоса и самолетов? Человеколюбие к мирным шоферам за рулем..или призыв зеленых не губить тарантулов в пустыне?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Лучше без помпы, не будем [censored] террористам и казнить на камеру.
6
Мария Бурлак
Да, как-то все пафосно сказано. Обычно ВВП так не выражается.
Меня одну терзают сомнения, что официальное признание теракта произошло после встречи ВВП с Обамой и Кэмероном? Такие совпадения не случайны......
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну конечно конечно это именно Обама проводит сложнейший химический анализ обломков самолёта и вещей в багаже, только у Кэмерона самые свежие результаты допросов
3
sonatil ibn hattab
О том, что это теракт всем стало понятно сразу после того, как резко начали эвакуировать даже без чемоданов из Египта. А обезьянке оставьте бананы..
7
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Потому и эвакуировали багаж отдельно, т.к. предполагали что взрывное устройство попало на борт с багажом - снизили риски.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров