• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 13:15


Назад в 90-е: на украинских трассах вновь начались разбои против автомобилистов

8 667 9
Назад в 90-е: на украинских трассах вновь начались разбои против автомобилистов Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUqLCarUAAEHdff.jpg

Бандиты вновь стали нападать на автомашины на украинских трассах, сообщает киевское издание "Вести". Злоумышленники останавливают транспорт с помощью разбросанных шипов, а после обирают у водителей ценности, угрожая оружием.

"Дважды в районе Умани под машину подбрасывали самодельные жучки-шипы. Пробили колеса, водитель это увидел, подъехал к заправке, чтобы сменить колесо. К нему подлетели люди с автоматами и, угрожая, забрали все ценное. Также был инцидент в Херсонской области - там машину прижали к обочине, якобы водитель поцарапал чужое авто, а дальше действовали по похожей схеме", - рассказал журналистам заместитель директора компании "Автолюкс-Украина".

Еще один схожий случай произошел в районе Канева, однако водитель легкового авто смог вырваться из окружения трех других машин, пытавшихся зажать его в "коробочку".

В "Автолюксе" утверждают, что полиция даже не зарегистрировала заявления по описанным выше эпизодам, хотя и подтвердила, что разбои с применением шипов имели место.

Чтобы избежать нападений, перевозчики уже начали формировать караваны и обращаться за установкой тревожной сигнализации с GPS, по вызову которой на место разбоя явится полиция или сотрудники частного охранного предприятия.

"Перевозки стараются делать преимущественно в дневное время - дольше, зато безопаснее. Правда, жалуются, что дополнительная охрана невыгодна и может сильно отразиться на цене грузов", - подытоживает издание "Вести".

Стоит отметить, что, несмотря на резкое ухудшение криминогенной ситуации на Украине, переаттестацию, устроенную в МВД страны, превратили в череду издевательств над теми, кто работал в правоохранительных органах во времена Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Зато я знаю, какой бизнес скоро расцветёт на Украине. Погребальные услуги...
0
Патамушта Патамушта
Возил я грузы в 90,реально страшно но жить надо вот и ездили.
0
Ivan Zummmas
Ivan ZummmasС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/menno
0
Аноним
Крутяк! Ничо при большом желании и в России это можно сделать. Было бы желание только. А так ОПЕК ждёт 70 за бочку только в 2020 году)))) туго нам будет
0
Аноним
Аноним
Россия, Дедовск
Как у нас в 90-х. И президенты даже похожи. Так же все валится в пропасть под ликующие овации запада. Бандиты и крах промышленности. Верхушка хапавшая все и вся. И слепая вера в мантру "запад нам поможет". Много лет понадобилось нам очнутся. Пусть хоть украинцы быстрее проснутся, им прочности на 10 лет не хватит....
5
Владимир Морозов
всё закономерно в этом мире. Как говориться за что боролись на то и ........
0
Заяцъ Топотунъ
Герои ато вернулись домой. Лучше туземцев на дороге кошмарить чем от моторолы по Донбассу бегать :)
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну естественно, если МВД как институт превратили в цирк, то 90е тут как тут. а дальше при ухудшении социалки те не многие честные "менты" перейдут в бандиты. маленькому ребенку ведь не объяснишь, что после майдана денег у родителей нет на то чтобы покушать. да и кредитов набранных во времена Януковича тоже отдавать как то надо
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кредиты Янукович,взял всего три "лярда", а у Украины был долг 45лярдов обязательства не кто не отменял и % платить видно министры и советники из "синагоги" всем предыдущим правителям, хорошо помогали составить договора,так как известно одному человеку охватить всю работу не возможно,для этого и существует госаппарат на налоги и сборы с людей населяющее государство,видно кто-то хорошо поработал до него,Он даже умудрялся что-то индексировать учитывая,что был всего 3 года у власти.Но не переживайте сейчас долг 65 "лярдов" всего за 2 года.Но на Украине жизнь улучшилась все индексируется в минус ,а долг растет,вместе с ценами и благосостоянием "Синагоги". И если идти в одном направлении глупо ожидать ,что вы попадете в другом место,кто-бы не стоял у власти и какое время займет этот путь, вам он достанется или вашим детям..
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да я про кредиты населения, физ.лиц. при Януковиче пусть и не Европейский уровень жизни был, но люди брали кредиты в банках, не сомневаясь что смогут по ним расплатиться. сейчас то понятно что никто их не берет.
пс. да и не переживаю я, я вообще из России))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров