• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 12:30


"Не террорист, а идиот" - глава МИД Египта высказался о профессоре-угонщике

852 4
"Не террорист, а идиот" - глава МИД Египта высказался о профессоре-угонщике Фото: Reuters

"Он не террорист, он идиот", - такую характеристику дал угонщику самолета EgyptAir Ибрагиму Самаха глава МИД Египта Самех Шукри. Министр заявил, что настоящих террористов нельзя назвать глупцами.

"Террористы - сумасшедшие, но не тупые", - цитирует Шукри RT.

Стоит отметить, что после прояснения ситуации с захватом самолета, когда выяснилось, что на средиземноморском острове живет бывшая супруга Ибрагима Самаха, президент Кипра Никос Анастасиадис сказал, что "все всегда связано с женщиной" и заявил, что действия египтянина нельзя квалифицировать в качестве теракта.

Напомним, ранее Самаха отпустил сначала заложников-египтян, а затем и других пассажиров, оставшись с пятью иностранцами, а также с членами экипажа. Родственники угонщика сообщили, что он страдает психическим расстройством. По данным ТАСС, Ибрагим Абдель Таваб Самаха является профессором ветеринарии Александрийского университета и работает по контракту преподавателем в университете Атланты (США), имея помимо египетского также американское гражданство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Профессор, имеющий американское гражданство, имеющий психическое расстройство, наверняка ещё и гей. Так чем же он всё-таки угрожал экипажу и пассажирам, неужели только словами?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Имитировал пояс шахида, который оказался муляжом. Грозился взорвать борт.
1
Fiona Losova
Fiona LosovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Компетенция египетской охраны авиаперевозчиков просто зашкаливает за рамки разума если идиотам удается такой финт с угонами самолетов...
0
Врача Вызывали?
По всей видимости так оно и есть!Факты на лицо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров