аналитика
29 Марта 2016, 12:30


"Не террорист, а идиот" - глава МИД Египта высказался о профессоре-угонщике

852 4
"Не террорист, а идиот" - глава МИД Египта высказался о профессоре-угонщике Фото: Reuters

"Он не террорист, он идиот", - такую характеристику дал угонщику самолета EgyptAir Ибрагиму Самаха глава МИД Египта Самех Шукри. Министр заявил, что настоящих террористов нельзя назвать глупцами.

"Террористы - сумасшедшие, но не тупые", - цитирует Шукри RT.

Стоит отметить, что после прояснения ситуации с захватом самолета, когда выяснилось, что на средиземноморском острове живет бывшая супруга Ибрагима Самаха, президент Кипра Никос Анастасиадис сказал, что "все всегда связано с женщиной" и заявил, что действия египтянина нельзя квалифицировать в качестве теракта.

Напомним, ранее Самаха отпустил сначала заложников-египтян, а затем и других пассажиров, оставшись с пятью иностранцами, а также с членами экипажа. Родственники угонщика сообщили, что он страдает психическим расстройством. По данным ТАСС, Ибрагим Абдель Таваб Самаха является профессором ветеринарии Александрийского университета и работает по контракту преподавателем в университете Атланты (США), имея помимо египетского также американское гражданство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Профессор, имеющий американское гражданство, имеющий психическое расстройство, наверняка ещё и гей. Так чем же он всё-таки угрожал экипажу и пассажирам, неужели только словами?
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Имитировал пояс шахида, который оказался муляжом. Грозился взорвать борт.
Fiona Losova
Fiona LosovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Компетенция египетской охраны авиаперевозчиков просто зашкаливает за рамки разума если идиотам удается такой финт с угонами самолетов...
Врача Вызывали?
По всей видимости так оно и есть!Факты на лицо.
Видео
Реклама
Новости партнеров