• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 10:30


"Не трогай собак Америки" - Кадыров прошелся по действиям администрации Instagram

6 219 20
"Не трогай собак Америки" - Кадыров прошелся по действиям администрации Instagram Фото: https://pbs.twimg.com/media/CaJ9nS6WEAABK6E.jpg

"Стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram", - так прокомментировал действия администрации соцсети Рамзан Кадыров, когда размещенный им ролик с Михаилом Касьяновым подвергся цензуре. Глава Чечни назвал произошедшее "хваленой свободой слова по-американски".

"Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса", - прошелся по случившемуся Кадыров.

Фото: Instagram

Напомним, вчера в российских соцсетях набрал большую популярность размещенный главой Чечни ролик, в котором лицо Михаила Касьянова, снятое во время поездки последнего в Страсбург, было помещено в перекрестье окуляра оптического прицела. Представители оппозиции в ответ заявили, что Кадыров призывает к убийству главы ПАРНАС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Moskvicheva Tatyana
Касьянов даже не притворяется, что мнение народа России имеет для него какое-то значение, народ пустое место! Как он собирается выиграть выборы? Значит на выборы он и не рассчитывает? А тогда на что он надеется?
0
Alina xcvxv
Alina xcvxvС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Алексей Дан
Я думаю очень рискованно попасть на фото с прицелом, опубликованное таким человеком, как Рамзан Ахматович.
Вот они и сцыкнули. А то, что "свобода слова" работает только когда нас поливают грязью, это уже давно не новость.
1
Илья Муромец
Совершенно точно. Именно поэтому Касьянову политкорректно указаны два пути. 1 - в Лондон - сидеть и не мешать Русскому Народу. 2 - стать достойным человеком - трудиться и помогать Русскому Народу и его лидеру Путину в построении Великой России.
1
Илья Муромец
А потом, отсутствие чувства юмора у Касьянова говорит о слабости характера и завышенной самооценке. Брал бы пример с Владимира Путина! Сколько на Президента нарисовали карикатур, а он делает свое дело. Удивительно, как такой человек как Касьянов, получил высокие должности при всем наборе отрицательных качеств? Думаю, что раз так реагирует, то совесть не чиста. Как вор, которого раскусила милиция, нервничает. Органам впору проверить его делишки. Ещё за границей нас позорит трепом про то как Крым отдаст Украине, что санкции им не стоит отменять. Вообще-то, уже за такой треп можно статью получить. А про Крым, так это вообще, чушь несусветная. Крымский Народ сам решил быть в составе России. На каком основании Касьянов делает такие заявления? Против Народа задумал пойти что-ли? Как говорят, не плюй в коллектив, если коллектив плюнет в тебя - утонешь. Такой у нас вечером на улице не раз получил бы по физлицу. Шутка Рамзана с "олухом" под прицелом - адекватное отношение адекватного человека.
2
Илья Муромец
А почему они вообще возмущаются? Рамзан поступил по-человечески. Просто предупредил, чтобы человек задумался над своим поведением, переосмыслил. Предупрежден - значит вооружен. Ведь нет плохих людей. Есть запутавшиеся и погрязшие в ошибках. Понять и исправиться, стать достойным Россиянином - это всегда хорошо. А если человек раз не понял, второй раз, то нужно судить по закону. В военное время, разумеется, с предателями Родины разговор короткий.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
??
-3
Илья Муромец
Комментарий удален
1
Алекс Про
Вы серьёзно думаете, что Касьянова или Анального можно переделать? Или что они всё делают несознательно, по наивности души?
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Кстати да - пример незамутненного эльфизма. Вроде бы совок уж четверть века как того, а подобные реликты всё откуда-то выползают. Потенциальные вкладчики МММ...
0
Аноним
Аноним
Венгрия
Мда,от российской оппы всегда вонь как от .опы. Одевают одежду "интеллигентов-либералов"а на самом деле всегда в аврале,находится Касьянов(каса со смертью) с Кара-Мурзой(кара музы их).
Кадыров молодец-всё от чистого сердца. По Ветхозавету,как и у исслама: око за око. Хотя по христиански:милосердие и прощение(и не выпадение букв закона)-есть суть Христа Иисуса.
0
Moskvicheva Tatyana
Касьянов с Кара-Мурзой такой визг подняли! Правильно Кадыров говорит, он работает на созидание, а эти шавки США на разрушение страны. Касьянова нужно было сажать своевременно, но наше следствие спит!
1
Алекс Про
А толку его сажать? Не будет Касьянова - за подачками в Госдеп будет ходить Анальный, Рыжков, Собчак или ещё кто-нибудь...
Держат их под контролем - вот и всё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
А чего? Правильно сказал!
0
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Молодец Рамзан Ахматович. Тролль этих убогих перевертышей жополизов.
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Schranzy у Него другая задача.
0
Алекс Про
И какая? Отвлекать от Путина внимание либеральной мрази? Дык Путину на их прыжки давно пох.
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
псов на нож
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
не берите плохой пример с свидомых.
-1
Алекс Про
"Собаки Америки" - это пять баллов!
Интересно, что высмотрят наши оппы в этих словах Кадырова? Угрозу убийством, оскорбление на религиозной почве (Америка - это Святыня для либерастов) или ущемление прав животных?
4
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
гринпися вмешается тогда))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров