• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2015, 17:00


Зарубежные СМИ назвали Путина победителем в украинском конфликте

5 111 25
Зарубежные СМИ назвали Путина победителем в украинском конфликте

Фото: http://vk.com/vestiua
Прибытие в Москву главы Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель западные СМИ назвали победой Владимира Путина. Как пишет
немецкий аналитик Дирк Эммерик: "Безразлично, что Меркель и Олланд сегодня скажут, Россия торжествует. Путин победил. Это будет слышно вечером из Кремля. Украина как государство разбивается. Теперь после русской "аннексии" Крыма год назад восточная Украина также окончательно откалывается. Во всяком случае, всё выглядит таким образом".

В статье отмечается, что ополченцы Донбасса в последние дни при российской поддержке достигли успехов и увеличили подконтрольные территории. Они окружили тысячи украинских солдат в Дебальцево.  "Киев стоит перед поражением, осада в "дебальцевском котле" угрожает катастрофой. Ангела Меркель и Франсуа Олланд могли бы разъяснить украинскому президенту Петро Порошенко вчера в Киеве, что каждое следующее сопротивление будет вести к опустошительной эскалации, которая может вовлечь всю Европу в вихрь войны", - сокрушается автор.

На бумаге можно договориться, что ДНР и ЛНР с большими автономными правами формально останутся в составе Украины, но фактически, больше не будет Украины как государства, каким оно было до марта 2014. "Путин хотел точно этого, это было одной из его центральных целей после падения Виктора Януковича в феврале 2014", - размышляет немецкий аналитик.

Также немецкое издание Bild сегодня написало, что один факт прибытия Олланда и Меркель в Москву для переговоров о мирном решении конфликта на Украине свидетельствует о том, что победителем в украинском кризисе является Владимир Путин. Однако после заключения перемирия не стоит надеяться на то, что российский лидер «оставит Украину в покое», пишет обозреватель Пауль Ронцхаймер. Он отмечает, что украинскую армию в такое затруднительное положение, что Петр Порошенко готов подписать почти все что угодно, лишь бы положить конец кошмару, даже если Украина после Крыма потеряет другие части своей страны. «Почему Путин должен останавливаться, если Европа и весь западный мир показали ему, насколько они бессильны перед его властью?» – вопрошает Ронцхаймер. 

Еще летом прошлого года западные аналитики писали, Владимир Путин переиграл США и Обаму в украинском вопросе. Хотя американские СМИ, заражённые пропагандой Госдепа, давали необъективную картину происходящего с точностью наоборот. Путин преуспел везде: и в дипломатии, и в военном искусстве, и в политике. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как показывают факты, Путин давно планировал уничтожение Украины, как самостоятельного годударства, и для этого "любая мерзость" была хороша, в том числе - стрельба из-за спин оболваненных мирных граждан. Европа теряет деньги и спокойствие. Европейские политики и партии теряют рейтинги. Поэтому они готовы "слить" Украину по-тихому. Украина выстоит только благодаря героизму народа и военной помощи США. Время "Соломоновых решений" упущено.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То,что у вас не всё в порядке с головой,вот это факт.
2
Мурзилка
Нацюков вырастили, выпестовали, привели к власти, а теперь получается, что и слили "наши западные партнёры". И всё это они делали исходя исключительно из своих интересов, не интересуясь хотелками своего свидомого быдла
1
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Благодаря героизму народа? Это тех, кто от мобилизации в РФ линяют? Героям слава :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сначала докажи ненормальный что Путин хотел что-то сделать с Украиной.Какие ещёСОЛОМОНОВЫ РЕШЕНИЯ могут быть у приспешников сатаны?У вас у нехристей только мантраЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Мерзость применяли США, когда устроили бойню на майдане и свержение Януковича. Всю эту ситуацию можно сравнить, как будто кто-то ухаживает долго за девушкой, дарит её дорогие подарки, приглашает замуж. А потом кто-то приходит и грубо её изнасилует. Коллективно и в извращённой форме. Вряд ли после этого те, кто так делает, могут ожидать благосклонного к себе отношения.
0
Аноним
Аноним
Франция
НЕЗАВИСИМОЙ Украины уже давно нет и никогда не будет, ибо зависит она от всего на свете... примеры привести ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Северск
повторять штампы из быдло СМИ журнализдов,ОП-быдло из низших соц слоёв.Если бы надо было слить ненку-то с неё бы просто содрали долги.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как Глава Великого Государства можно посадить за стол двумя опущенными обамовскими шнырями ?! Пускай черножопый торчок обама лично с Вованом добазаривается, а не шестерок своих посылает !
0
Мурзилка
Статейка - крутой замес из усыпляющей лести в адрес врага, европейского видения(основанного на евроинтересах и методах) ситуации и опять же европейского рецепта оппоненту как решить возникшее положение типак его пользе, но по существу слив свои интересы. Однако будем помнить слова Путина: "...нам нужна единая, неделимая дружественная украина..." А европейцы пусть "танцуют..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Каждый суслик в поле - агроном"(с) Ну прям все знают о чём думает Путин, ну прям ясновидцы... -)) Однако, постоянно прыгают на грабли. ВВП завсегда двигается по спирали - после отказа на предложение со стороны "партнёров", на следующем витке спирали следует предложение на более жёстких условиях. Тупые с одного раза не понимают и как видно не далеко ушли от укропных упырей и европейские.
2
Кактотак
Прекратите пузырить сопли умиления. До Победы еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко. Настраивайтесь на ГОДЫ тяжелого труда, временных поражений, коварных ударов в спину и тотальной мировой лжи.... Просто буржуи почувствовали, что победа будет за нами. Но основные сражения еще впереди.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ноябрьск
КОНЕЧНО ЭТО ПО УКАЗКЕ ОБАМЫ, ТАК БЫ ОНИ САМИ И ПОЕХАЛИ К ПУТИНУ НА ПОКЛОН, ТОЛЬКО ВОТ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПУТИН ? ПУСТЬ ЕДУТ В ДНР И ЛНР И ТАМ ПРОСЯТ, ОТПУСТИТЬ ОБАМСКИХ НАЕМНИКОВ ИЗ ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА , И ОПЯТЬ ПЕРЕДЫШКУ ЭТОМУ ГНИДЕ ПОРОСЕНКУ, А ПОТОМ ОПЯТЬ К ДОНЕЦКУ И ОПЯТЬ ДОЛБИТЬ ДОНЕЦК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. ВОТ УЖ ХРЕН ИМ, ЕСЛИ ДНР И ЛНР НА ЭТО ПОЙДУТ ТО ОНИ БУДУТ САМИ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ СВОЕГО НАРОДА. ЭТОГО ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, НА ГРАБЛИ НАСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Так подробно расписывать чё там хотел Путин и так скромно промолчать про главных инициаторов бойни на Украине - Соединённые Штаты Америки.Это как раз в стиле наших западных партнёров.Больше всего кумарит вот эта фразочка:"Путин хотел точно этого, [ Украина как государство разбивается],это было одной из его центральных целей после падения Виктора Януковича в феврале 2014", - размышляет немецкий аналитик." И кто он после этого?Мудила,вот кто.ВВП предлагал Таможенный Союз!!!Это и сохранение того же Крыма под юрисдикцией Украины,отсутствие бойни в Донбассе,экономия от отмены пошлин 9млрд$ ЕЖЕГОДНО!И не опозорились бы на весь мир со своим свидомизмом.Кароче...""Ронцхаймер",ты кто такой...давай,чиздуй досвидания"
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Да просто хотят перемирия, чтобы спасти от разгрома заграничных наемников в дебалцевском котле.
про победу Путина в этом вопросе ещё конечно очень рано говорить, неизвестно что на уме у штатов. Но СМИ эти как в воду глядят, наш президент все-равно переиграет и победит, по-другому и быть не может!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То,что пишут иноСМИ о торжествах России по поводу визита к Путину самой фрау Меркель и Олланда -такого бреда от сивой кобылы к этому явно салюта не хватает. Мелко плавают. ...Дед-ворчун.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
главное,чтобы на юго-востоке Украины наступил мир.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Верно!!!
1
Алекс По
Конечно, Путин победитель... Ибо к проигравшему с челобитными на поклон не ходят...

Видно, у наших западных партнёров совсем кончилась изолента, которой они хотели изолировать Великую Россию от остального мира ;-)...
4
Аноним
Аноним
Чехия
Нет, господа немецкие аналитики, победа - это кое-что другое. После узнаете...
5
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Andrew Kov
Andrew KovДолгожитель5 комментариев
Нужно же с кем-то бороться. Иначе как оправдать военные бюджеты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
М Н О Г ОД О В О Ч К А
-3
Владимир Сталин
один Негр дурку гонит.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Франсуа Олланд, Ангела Меркель, Джон Керри че запаниковали ? Западные сми внимание отводят. Что то произошло в Дебальцево они хотят скрыть от мира это. Все ровно просочится, узнаем.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров