• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2016, 07:44


Никуда без России – Билл Клинтон назвал договор СНВ-3 с Россией заслугой Хиллари

496 0
Никуда без России – Билл Клинтон назвал договор СНВ-3 с Россией заслугой Хиллари Фото: reuters.com

Выступая на съезде Демократической партии в Филадельфии экс-президент США Билл Клинтон рассказывал делегатам о "выдающихся качествах" своей супруги Хиллари Клинтон, которые позволили ей в результате стать первой женщиной в США, номинированной на выборы президента США, передает РИА Новости.

По словам бывшего президента, Хиллари Клинтон является "человеком, меняющим правила игры", которая всегда добивалась улучшения жизни американцев. В основном Билл Клинтон в своей речи вспоминал, как познакомился с Хиллари, как они счастливо прожили все эти годы и т.д. Однако вспомнил Клинтон и о работе своей супруги на должности госсекретаря в период с 2009 по 2013 годы и особенно остановился на подписании с Россией договора по сокращению и ограничению числа стратегических наступательных вооружений СНВ-3.

"Ее команда вела переговоры с Россией по поводу СНВ-3, чтобы сократить ядерные вооружения и возобновить инспекции. И она получила достаточно поддержки, чтобы обеспечить две трети голосов в сенате, который ратифицировал соглашение", — сказал Клинтон.

Также в заслуги Хиллари Клинтон ее муж поставил достижение соглашения о перемирии между группировкой ХАМАС и Израилем. "Она защищала мир в регионе", — пояснил экс-президент США.

В то же время Билл Клинтон не стал упоминать о развязанных при Хиллари Клинтон военных конфликтов в Ливии и Сирии, также как и о так называемой "политике перезагрузки" с Россией, которая была начата при Хиллари, а затем администрацией Обамы была признана неудачной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zina Romas
Zina RomasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ivan Skabichevski
А часовню тоже она? За СНВ-3 не знаю, но одно достижение у жены Билли точно есть. Это приведение в исполнение приговора после случки в Оральном кабинете. Видимо, после этого, Билли и приписывает своей жене все достижения современной дипломатии. На всякий случай, а то от женских туфель такие следы на лице остаются, неделю на улицу не выйдешь.
0
Вика Ольсо
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Что ещё остаётся этому подкаблучнику говорить,хвалить свою Киллари.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"Человеки, меняющие правила игры" - этим всё сказано.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Фото можно озаглавить: "А, [censored] а обана [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
О "выдающихся качествах" Моники и её заслугах в оральном кабинете не упомянул?
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
А он смешной...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров