• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 11:30


Байкеры Европы присоединились к мотопробегу "Дороги Победы. На Севастополь" из Бреста

310 4
Байкеры Европы присоединились к мотопробегу "Дороги Победы. На Севастополь" из Бреста Фото: https://twitter.com/RidusNews
Видео: Ruptly


Байкеры «Ночные волки» организовали международный мотопробег "Дороги Победы. На Севастополь" из белорусского Бреста. Среди участников - мотоциклисты из Германии, Словакии, Голландии, Австрии, Сербии. Также мотопарады стартовали из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Грозного. 13 августа все участники акции, примерно 200 байкеров, соберутся в Ростове-на-Дону и вместе направятся в Крым. Там 21 августа состоится грандиозное байк-шоу "Севастополь. Кузница Победы".

Организатор мотокросса Брест-Крым Андрей Бобровский, сказал, что стартом Брест выбран неслучайно, легендарная Бресткая крепость первой приняла на себя удар фашистов. Байкеры перед поездкой побывали в мемориале «Брестская крепость» и почтили память ее защитников. Первая часть мотокросса к 70-летию Победы была организована в мае из Москвы в Берлин.

Бобровский: «Сейчас то, что мы проводим - это завершающий этап мотокросса. Если в мае мы ехали на Берлин, сейчас наши друзья, с которыми мы в Европе объединялись и проводили совместные мероприятия, сейчас приехали в гости к нам».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Герман Иванов
Уже как-то подташнивает от этой мото-клоунады. В то время как нормальные люди занимаются на регулярной основе патриотическим воспитанием молодёжи на местах, ищут по болотам непогребенные останки, помогают соц. фондам и комитетам по работе с ветеранами, стадо офисных клерков и прочих владельцев малого и всякого неясного бизнеса, напялив на себя моднявые кожаные штаны с куртками и взгромоздив седалища на железных коней, стоимостью в хороший немецкий микроавтобус, гордо отправляются на очередной патриотический подвиг. Ну круто, чё... Хэроически прокатятся по городам и сёлам, оглашая механическим пердежом горы-буераки и областные газеты. Будут стойко переносить тяготы в виде несвежего йогурта и невзгоды в виде поломанного кондея в номере. А возглавлять эту колонну будет товарищ Залдостанов, который 'скромно' влепил на подаренный фонтан 'Танцующие дети' своё погонялово?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У всех своя миссия. Если вы этого не понимаете или не принимаете, это не значит, что такого не должно быть. Певец - поет, танцор - танцует, сварщик - сваривает, Герман Иванов - пишет комментарии и т.д. Мила
0
Герман Иванов
Миссия у 'Ночных волков'? ))) Вы про зарабатывание бабла на патриотической волне, надо думать? В рядах НВ есть идейные патриоты, которые, к примеру, сейчас воюют в ополчении, но их чрезмерно мало, относительно общего числа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Удачи вам парни! Благое дело дружба и взаимопонимание!
0
Максим Власов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров