• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 19:45


Новый украинский телеведущий НТВ извинился за антироссийские ретвиты

2 833 34
Новый украинский телеведущий НТВ извинился за антироссийские ретвиты

Фото: http://ok.ru/group/52864943522016/topic/62252812621280

Украинский телеведущий Даниил Грачев, недавно перешедший работать на российский телеканал НТВ, извинился перед всеми, "кого мог оскорбить тем, что ретвитил год назад", сообщает Ruposters.ru.

“Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю эту программу. Это профессиональные, хорошие люди. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения", - написал Грачев на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”.

Журналист, занятый в сфере моды и развлечений, отметил, что он вне политики, объяснив свои антироссийские сообщения лишь "волной общего настроения". Грачев также заявил, что он никогда не был русофобом и тот факт, что в его родной Украине отношение к русским день ото дня становится все хуже, сильно его удручает.

"Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде”, - подытожил телеведущий.

Отметим, что Даниил Грачев известен телезрителям России и Украины благодаря программе "Богиня шоппинга" на телеканале "Пятница", с 2014 года на том же телеканале он также ведет шоу "Моду народу". Накануне Грачев сообщил, что принял предложение НТВ работать в утренней программе "Кофе с молоком".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ессентуки
НЕ ПУСКАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ В НАШ ДОМ - РОССИЮ !!! Если он свою родину предал и сбежал в трудный час то нас - своих врагов он сдаст даже не раздумывая... гнать таких ущербов в зашей и не впускать новых.
0
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Согласна!!! Неужели нет наших хороших ведущих?! Предал однажды, предаст еще сто раз. Гнать метлой!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот они украинцы, сказал, передумал сказал, передумал уже не первого такого вижу, я передумал,я это не я это они, а что я.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Иуда!!! За тридцать серебренников продаст кого угодно. За слова тоже надо отвечать, ведь уже не подросток, а зрелый муж. На сегодня его статус: здесь в России он - враг (жаль этого не понимают в НТВ), на Украине - предатель.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А мой юрист собирает доказательную базу в суд на этого деятеля, за оскорбление, разжигание ненависти и призывы к насилию (пока по этим признакам).... После суда будет отрабатывать :-))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только тссс, чтоб не сбежал
0
Дмитрий Петров
Нужен коллективный байкот НТВ, пойдут рейтинги вниз - проведут чистку кадров ....
1
Александр Дугин
это шутка!? зачем нам его извинения за его мнение? просто сдохни тварь!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите http://tlnt.alset.ru/645432/4227617/
0
Антон Орловский
Он еще на пятнице ведет что - то. Товарищ, если живешь, работаешь и функционируешь на территории РФ будь добр уважать страну и ее выбор.
1
Кактотак
А руководство НТВ интересует лишь смазливый шнобель и гламурный треп? Моральное уродство не в счет? Может пора им трудоустраиваться на Украине?????? Где там комитет по телевидению и радиовещанию?
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Исключительная гибкость позвоночника. Почти как у маршала Жукова.
Прогнуться под изменчивый мир....
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Извинятся за выражения своего мнения можно, если он ошибочно и ты готов это признать, а вот делать это в угоду карьере.... Для того чтобы выглядеть более привлекательным в глазах стада из которого 85 % баранов что идут за Путлером, наверное пошло... А лепет о том что не разбираешься в Политике- Так запомни -отсутствие политики это тоже политика!!!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Ты "стадо" в России лично считал не вылезая из Киева? Уж нам то точно с еврейским олигархатом и штатами не по пути.
1
Николай Д
...лишь "волной общего настроения" вот этим все сказано .. в этом вся Украина и Польша и прибалтика ...
для них понятия патриотичности гордости отсутствуют по определению ... как сказал один киногерой " Родина щас там, где жопа в тепле " ... даже говорить что либо по этому поводу больше не хочется ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Саров
НТВ теперь - это модный публичный дом?
1
Ёгурт Йогуртович
сказать, потом извиниться… чего ещё от них ждать, через год половина страны извиняться будет
надеюсь зрителей у нтв поубавится
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Не прощаю.
2
Аноним
Аноним
Чехия
Мне очень жаль, что не опубликованы оскорбления, которые в соцсети рассыпал "внеполитический" Грачёв. Врага надо знать в лицо.
И следует составить коллективное письмо- протест в НТВ.
В.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если такой умный,че "америкосовский парад" у себя в чехии не закидал тухлыми яйцами?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А что ожидать ещё от этого канала, не стоил ли следственному комитету России повнимательней присмотреться к его творчеству. Да заодно и выяснить кто ему так посочувствовал, что пригласил на работу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Если этого пидараса не изгонят с НТВ ,грошь цена этому НТВ ! Отсосал наверное главному телеканала-анала ,вот и прошёл на роль ведущего ,шлух украинский!
1
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Еще один любитель кружевных трусиков...В Европе своих таких полно, вот и едут в Россию зарабатывать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Зачем нам этот укрошлюх? Пусть катится в явропу или на свою родину. НТВ разочарована.....очень и очень разочарована вами. Удаляю все подписки на нтв.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров