• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 09:34


Обама осудил нападение на полицейских в Фергюсоне

615 6
Обама осудил нападение на полицейских в Фергюсоне

Фото: state.com

Президент США Барак Обама осудил нападение на полицейских в Фергюсоне (штат Миссури) и призвал привлечь к ответственности виновных.

«Все, что ранее произошло в Фергюсоне, заслуживает протестов…но не оправдывает противозаконных действий. Те, кто произвел выстрелы, являются преступниками. Они должны быть арестованы», - отметил он.

Напомним, что в ночь со среды на четверг у здания полицейского управления Фергюсона, где вновь прошла демонстрация против убийства полицейским в августе минувшего года афроамериканца, была открыта стрельба, в которой пострадали два сотрудника полиции.

Между тем, стало известно, что власти города взяли под стражу несколько человек по подозрению в причастности к нападению на полицейских. В свою очередь, организация Crime Stoppers объявила награду в $10 тысяч за информацию о нападавших.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
               Брат II
Комментарий удален
1
Валерий Сивоконь
Плюсую.
1
Шаман с бубном
Даешь - Чернороссию!
2
               Брат II
Комментарий удален
1
Space PRedator
Будет очень глупо если США развалится по причине возросшего расизма из-за того что негры соберутся толпой у Белого Дома и свергнут такого же негра с поста президента США, это как мысль "Я думал о том какая смерть является самой глупой и нелепой и додумался до того что было бы глупее всего поперхнуться элексиром бессмертия и умереть"
1
Алекс По
Если ФШП развалится потому, что негры скинут Негра - это будет не глупо, а очень круто! Мои горячие одобрямс такому сценарию!
.. Только вот, к превеликому моему сожалению, Великий Демократический Пиндостан - это не Бывшая Украина. И там не будут цацкаться с протестующими - подавят танками и дело с концом... Демократия - штука такая - одним МОЖНО МИРНО протестовать (даже со снайперскими винтовками в руках), а другим НЕЛЬЗЯ ;-)...
2
Space PRedator
Как сказал Сталин "Я думал что демократия это и вправду власть народа, но как доходчиво мне объяснил товарищ Черчилль оказывается демократия это власть американского народа"
1
Вещий Олег
Да и то не совсем точно, по крайней мере в наше время. Правительство США далеко не всегда слушает свой народ.
1
Space PRedator
Ну слушать может и не слушает, однако превозносит его как народ который чуть ли не боги и исключительные, типа таких больше нету.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров