• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 01:51


Обама пока не решается на встречу с Путиным в Нью-Йорке

1 030 8
Обама пока не решается на встречу с Путиным в Нью-Йорке Фото: reuters.com

Американский президент Барак Обама пока не запланировал встречи с российским лидером Владимиром Путиным в конце сентября на предстоящей сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом рассказали в пресс-службе Белого дома, передает ТАСС.

«Мне ничего не известно о каких-либо запланированных встречах президента Обамы с российским коллегой», - заявил пресс-секретарь Джон Эрнест, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Отметим, что российская сторона не направляла в Белый дом запрос на встречу президентов РФ и США в ходе сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. По словам помощника президента России Юрия Ушакова, с американской стороны запросов на такую встречу также не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Diamant Summas
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Не важно что там запланировал или не запланировал Обама ,важно что запланировал Путин,потому как дядь Вова решит так оно и будет.
0
Кирилл Липник
Дурацкий заголовок опять. Я тоже пока не запланировал встречи с обамой, но это не значит что я на неё не могу решится. Мне с ним просто не о чем говорить.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Обама и так знает что он дараст=) Снова это слышать от Путина ему не хочется=)
0
Аглая Птица
Кто такой Обама? ))))))
0
Патамушта Патамушта
О чем говорить с с каким-то афропиндосом,он уже вчерашний день.
4
Policy off Truth
Какой там Путин? В США начался футбольный сезон среди студентов, так что не до него. Визу дали -так что пусть погуляет по Бродвею, пивка в Бруклине попьет с креветками и раками, футбол посмотрит. Может и дойдет что никто на него нападать не собирается.
-7
Аноним
Уж и помечтать нельзя...
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров