аналитика
9 Сентября 2015, 01:51


Обама пока не решается на встречу с Путиным в Нью-Йорке

1 031 8
Обама пока не решается на встречу с Путиным в Нью-Йорке Фото: reuters.com

Американский президент Барак Обама пока не запланировал встречи с российским лидером Владимиром Путиным в конце сентября на предстоящей сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом рассказали в пресс-службе Белого дома, передает ТАСС.

«Мне ничего не известно о каких-либо запланированных встречах президента Обамы с российским коллегой», - заявил пресс-секретарь Джон Эрнест, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Отметим, что российская сторона не направляла в Белый дом запрос на встречу президентов РФ и США в ходе сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. По словам помощника президента России Юрия Ушакова, с американской стороны запросов на такую встречу также не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Diamant Summas
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
Аноним
Аноним
Казахстан
Не важно что там запланировал или не запланировал Обама ,важно что запланировал Путин,потому как дядь Вова решит так оно и будет.
Сергей Сверчинский
Дурацкий заголовок опять. Я тоже пока не запланировал встречи с обамой, но это не значит что я на неё не могу решится. Мне с ним просто не о чем говорить.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Обама и так знает что он дараст=) Снова это слышать от Путина ему не хочется=)
Аглая Птица
Кто такой Обама? ))))))
Патамушта Патамушта
О чем говорить с с каким-то афропиндосом,он уже вчерашний день.
Policy off Truth
Какой там Путин? В США начался футбольный сезон среди студентов, так что не до него. Визу дали -так что пусть погуляет по Бродвею, пивка в Бруклине попьет с креветками и раками, футбол посмотрит. Может и дойдет что никто на него нападать не собирается.
Аноним
Уж и помечтать нельзя...
Видео
Реклама
Новости партнеров