• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 15:00


Обама в День памяти молился за погибших солдат, ведя при этом непрерывные войны

185 0
Обама в День памяти молился за погибших солдат, ведя при этом непрерывные войны Фото: https://twitter.com/zloy_odessit

Видео: Ruptly, Reuters


 Первый в мире агрессор Барак Обама в день памяти молился на погибших солдат, ведя при этом по всему миру непрерывные войны. 25 мая в США отметили День памяти, когда граждане поминают военнослужащих, павших в войнах и конфликтах с участием Америки. Барак Обама стал участником церемонии на Арлингтонском национальном кладбище, где, в частности, похоронены американские военные. 

Он возложил цветы к могиле Неизвестного солдата и сказал: "Это отражение самой Америки. Отражение нашей истории; войн, которые мы вели за демократию; отражение мирного времени, которое мы сберегли. Впервые за 14 лет мы отмечаем День памяти без участия в масштабных наземных операциях". Он добавил, что США сокращает военное присутствие в Афганистане.

Сейчас в войну вовлечены ВВС США, которые бомбят позиции боевиков "Исламского государства" в Сирии и Ираке. 10 тысяч американских военных остаются в Афганистане, обучают афганскую армию. Также именно США первыми продвигают идею военной помощи Украине и направили туда своих военных инструкторов.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров