• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2016, 13:00


Одесский телеведущий высмеял утверждение, что рождаемость в Крыму организовал Путин

1 887 0
Одесский телеведущий высмеял утверждение, что рождаемость в Крыму организовал Путин Фото: Reuters

Слова украинского экономиста Андрея Клименко, заявившего со ссылкой на спецслужбы, что всплеск рождаемости в Крыму организовал Владимир Путин, высмеял одесский телеведущий Григорий Кваснюк. Ранее Клименко утверждал, что президент России отдал сотрудникам силовых ведомств приказ оплодотворять как можно больше женщин, чтобы увеличить число граждан РФ - коренных крымчан.

"Украинские разведчики (вы вдумайтесь в красоту фразы!) зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Вы вдумайтесь, это ж какую спецоперацию провели! Зафиксировали всплеск рождаемости! Правда, причиной называется не отключение зимой света из-за взрыва опор, а происки ФСБ и лично Путина", - цитирует Кваснюка ресурс "ПолитНавигатор".

"Я, конечно, догадываюсь, что Путин - мужик спортивный и поджарый… Но чтобы он нёс всю ответственность за всплеск рождаемости? Да что же это такое?! Он что, еще и это может один обеспечить?! А где бы нам такого взять на Украине? А чего у нас на Украине население только тает, тает, Петр Алексеевич?" - Язвительно прокомментировал демографическую ситуацию одессит.

"Так вот, "украинские разведчики сообщили", что это один из элементов стратегии РФ в Крыму - всем сотрудникам специальных служб, которые были отправлены в Крым, предписано рожать как можно больше детей. Прелесть просто, я бы завербовался с удовольствием, а вот в АТО не пошел бы! С одной стороны, говорят, что там голод, все помирают, а с другой стороны, там такое делается! В бумаге утверждается, что офицеры повышают рождаемость "для того, чтобы получать большие служебные квартиры, которые уже строятся". Это что, реклама? Со стороны разведки? Крымской действительности? Там уже строятся квартиры? Большие? Чего детей не рожать?" - Подытожил Кваснюк.

Напомним, в отличие от населения России в целом и Крыма в частности, на Украине число жителей неуклонно уменьшается. Согласно данным украинской Государственной службы статистики, по состоянию на 1 января текущего года в стране осталось 42 миллиона 590,9 тысячи постоянных жителей, что на 2 миллиона 873 тысячи меньше, чем на аналогичную дату 2012.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rinat Sergeev
Путин, да, вполне ответственен за всплеск рождаемости в Крыму. Также как майдано-украинские "попрыгунчики" полностью ответственны за нарастающую демографическую яму на останках Украины.
1
Кирилл Кучерук
Люди почувствовали стабильность и начали думать о детях. А у хохлов всегда все с ног на голову.
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
"Украинская разведка" это как "Армянское радио".
1
Мартын Александров
Длинная "рука" Кремля?))
1
Николай  Поров
в чужих руках всегда длиннее
1
Нацкий Владимир
Путиннашевсё!
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Чорт! Путин вездесущ! Впрочем, чего это я....богу положено...)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Владимир Владимирович, сил Вам и здоровья!
0
Irina Domas
Irina DomasС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Давно поняла по публикациям украинских и западных журналистов, что Путин - Бог, но до сих пор думала, что войны и хитрости. Такая химера Ареса с Локи. Ан, оказывается еще и плодородия. Многопрофильный!
3
Марина Латарцева
А мне понравилось, с каким энтузиазмом украинцы участвуют в акции "Путин - национальный лидер".
0
Артур Сулейманов
Владимир Владимирович, ну вы это, берегите силы что ли :)
1
Марина Латарцева
И не поспоришь ведь! :)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров