• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 17:30


Одна женщина погибла и десятки домов разрушены после артобстрела Донецка

151 2
Одна женщина погибла и десятки домов разрушены после артобстрела Донецка Фото: https://twitter.com/donnews777
Видео: Ruptly


Одна женщина погибла и более десятка домов разрушено после артобстрела украинскими войсками Киевского района Донецка 18 июня.

Женщина: «Ну, не мучьте нас».

Женщина 2: «В погребе мы были, мы успели в последний момент забежать»

Женщина 3: «Как начался обстрел, мы в подвал опустились,  дом содрогался. Зачем они собирают в Минске? Для показухи? Людей убивают. Женщину через дом убило во дворе, тут людям снаряд влетел в дом. В следующем доме снаряд также влетел во двор. Сколько же можно нас так?"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
Контуженный
Сколько еще твари будут людскую кровь лить. Ну ничего сволота. Отольется вам кровь деток да женщин нивинноубиенных острым свинцом и горячей сталью. Днэровскую мину вам в окоп. И Лэнээровского снайпера в лобешник.
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/PNQxw
Видео
Реклама
Новости партнеров