• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2014, 17:56


Окружение Павла Губарева не связывает покушение с предстоящими выборами

226 1

Соратник Павла Губарева депутат Верховного Совета ДНР Мирослав Руденко считает, что покушение, совершённое сегодня ночью на народного губернатора Донецкой Народной Республики, никак не связано с предстоящими выборами. 

Ночью с 12 на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера «Новороссии» Павла Губарева. Покушение произошло на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории ДНР. После обстрела автомобиль врезался в столб. Пострадавший в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону. Он до сих пор не пришёл в сознание. Супруга Екатерина Губарева сообщила, что у супруга нет огнестрельных ранений, он пострадал от удара при столкновении машины со столбом. Сегодня медики проводят клинические исследования и в скором времени смогут дать своё заключение по поводу его состояния.

Это не первое покушение на жизнь лидера Донецкой народной республики. 2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой администрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Поляков
Наука не стоит на месте, в продажу поступил продукт, который затянет любую девушку в постель за пару минут, здесь блог с подробной информацией и комментариями покупателей - http://troplitka.ru/gumsex
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров