• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 21:38


Олег Царев: Порошенко GAMEOVER?

2 141 5

Экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царев выразил уверенность, что в Украине готовится очередной вооруженный захват власти. Об этом Царев написал в своем блоге на «Эхо Москвы».

«На Украине готовится очередной вооруженный переворот. Структуры, близкие к Турчинову и Яценюку, при прямой поддержке Госдепартамента США организовывают «Народное вече», которое соберется по инициативе Совета Майдана. В ходе вече будет вынесен вотум недоверия президенту Украины Петру Порошенко», - считает Царев.

По мнению политика, Порошенко будет обвинен в экономическом кризисе на Украине, продолжающейся коррупции, сокращением соцвыплат, потере Крыма, отсутствии решительных наступлений на Донбассе.

Царев утверждает, что за всем этим стоит Арсений Яценюк и Госдепартамент США, которым никогда не жалко своих исполнителей для достижения дальнейших целей.

В подтверждение своих слов, Царев обращает внимание на подготовку двух серьезных мероприятий в Киеве в ближайшее время.

Одно – это проведение акции протеста, запланированной Федерацией профсоюзов Украины, к организации которой прикладывает свои усилия Яценюк для направления агрессии митингующих на Администрацию Президента, а не на Кабмин. «С этой целью он поручил своим сторонникам из Народного Фронта, используя возможности МВД и Авакова, встретиться с лидерами профсоюзов и договориться о направленности акции», - говорит Царев.

Второе – это проведение протестной акции «Правым сектором» в Киеве с 20 января, против которых негласно дано разрешение применять огнестрельное оружие. Кроме этого в период с 16 января по 23 февраля в столицу Украины будет ограничен въезд радикально настроенной молодежи.

«Будет ли успешен третий Майдан, покажет время. Пока мои друзья из Верховной Рады в ожидании тревожных событий вывозят свои семьи из Украины», - резюмирует Олег Царев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мурзилка
Ну так надо же на кого-то списывать полную оппу. Вот и пойдёт "козлом отпущения"
0
Аноним
Аноним
Армения
Сучий Потрах!!!! а не олег царевна
-1
Аноним
Аноним
Израиль
Комментарий удален
-1
Сергей Фролов
Комментарий удален
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Мешает им порошенко значит полноценную войну начать
1
Не цензурно
О как.... что то рановато.... думал дефолта дождутся...:(
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
как в анекдоте - дети ГАИшника не могут ждать, пока Вы нарушите
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров