• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2015, 09:47


К Путину едут совещаться о решении украинского кризиса Олланд и Меркель

1 434 17
К Путину едут совещаться о решении украинского кризиса Олланд и Меркель

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Лидер Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель неожиданно собрались в Москву для обсуждения путей выхода из украинского конфликта. Встреча, действительно, Кремлем не планировалась. Сегодня, 6 февраля, Президент РФ собирался в Черкесск, где пройдет заседание Советов по межнациональным отношениям и русскому языку. Но накануне Франсуа Олланд вдруг объявил о желании вместе с Ангелой Меркель прилететь в Россию. Он сказал: "На Украине мы теперь имеем войну, которая может стать тотальной. Поэтому мы с Ангелой Меркель приняли решение выдвинуть инициативу с целью не просто поговорить, но найти текст, который был приняли все стороны. Поэтому сначала мы поедем в Киев, а затем к Владимиру Путину".  

Как рассказал помощник Президента РФ Юрий Ушаков: «В одном из телефонных разговоров с Олландом и Меркель Владимир Путин сказал, что они желанные гости в Москве, и он будет ждать их в ближайшие дни. Стимулом для визита стали инициативы, которые наш Президент выдвигал в ходе телефонных разговоров. Они увидели в предложениях позитивное зерно». Европейские лидеры воспользовались приглашением.

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков отметил: «Главы государств обсудят, что конкретно могут сделать три страны, чтобы способствовать скорейшему прекращению гражданской войны на юго-востоке Украины».

Некоторые эксперты считают, что Олланд и Меркель могут предложить «приднестровский сценарий» решения — предоставление Донбассу неопределенного статуса и замораживание конфликта. Но это вряд ли понравится ДНР и ЛНР. В МИДе предполагают, что на встрече будет обсуждаться возможность отправки на юго-восток Украины миротворцев ООН.

Путин, Олланд и Меркель встретятся в Кремле сегодня примерно в 17 часов. До этого будут совещаться советники лидеров трех стран и дипломаты. Вчера Киев посещал и  госсекретарь США Джон Керри, он не решился лететь в Москву, хотя несколько раз высказывал такое пожелание, в этом Кремль его поддерживал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Приехали пытаться объегорить, как говорят в народе, нашего лидера? Запад всегда мягко стелет, да жестко спать! Миллионы простых жителей братской страны ждут освобождения своей страны ополченцами от фашистской хунты, они безоружны, самим ведь не справиться. Режим жидоолигархии добьет славян, они установили свои законы для уничтожения населения. А для евреев на Украине есть теперь служба 911, которая их защищает в любом конце страны, если кто косо на них посмотрит, и это правда, я не придумываю, так излагает их издание "Киев Еврейский". Так что пора бы очнуться "свидомым", на чью мельницу они лили все это время воду. Хазарский каганат они создали на своем майдауне, а не "Едину Украину". И вещают у них СМИ каганата. Нужно очистить от их фашизма страну и вся недолга.
0
Сергей Поляков
Хочу дать совет, о том как бросить курить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://shortn.me/kl4s
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А разве можно опущеных обамовских шнырей за один стол с Вованом сажать?! Пущаяй черножопый торчок лично приезжает базарить с главой великого государства, которое 23 года кормила пендостан ,продавая свои богатства за ничем необеспеченные зеленые фантики.
0
Кактотак
Ставлю 100:1, что после взятия Мариуполя в Москву попрет керя. А если дебальцевский котел станет восьмитысячной братской могилой - схетинка вспомнит кто реально освободил Освенцим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что они раньше-то не приехали в Москву,когда укры начали из всех орудий по Донбасу шпарить? Победу фашистов ждали? А как жареным запахло.... засуетились,как крысы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Господа, все несколько проще... Просто мы РВСН из ангаров выгнали... Вот они и засуетились...
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Не влезло. Вот продолжение.
Нет, перимирий не надо нам больше,
Мы не простили второго им мая,
Нам бы помочь, и дойдем мы до Польши,
Гадов бендеровских уничтожая!
Сколько людей они мирных убили,Танками, смерчами, минами, градом,Думают, может, что мы их простили?Нет! Перимирий нам больше не надо!05.02.2015
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Я по поводу этих переговоров даже стихотворение придумал, зацените. Я не состою в рядах ополчения и не в коем случае не пытаюсь примазаться к их славе и доблести, но стихотворение придумал от их лица. Так бывает. Думаю они не сильно обидятся.
Может быть, хватит уже перимирий,
С ними теперь говорить не пристало.
То о чем нам в сентябре говорили,
Просто смешно, этого очень мало!
Может быть, хватит и первого раза,Даже его много было, быть может!Будут разбиты фашистские мрази,В этот раз хунте ничто не поможет!Флаг здесь не будет теперь желто-синий,С ними в составе нам нет больше понта,Нет больше здесь разделительных линий,Есть теперь здесь только линия фронта!Только б помощники, что на Востоке,Не постеснялись и не сплоховали,Волю свою проявили бы только,Зря, что ли, кровь мы свою проливали!Нам, не забыть тех, которых в Одессе,Заживо жгли и толпой добивали,Пишут о ком теперь в Западной прессе,Что они сами себя поджигали!Нет, перимирий не надо нам больше,Мы не простили
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+1000000000000000
0
Кактотак
Земляк - молодчик!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Конкретно припекло, войска Республик могут пойти вперед - и шавки засуетились. А почему думаете, что не по указке пиндостана? Пиндосам выгодно опять всех "примирить", чтобы хунта опять могла остатки войск привести в порядок и начать терроризировать мирное население. Опять победу из рук вырывают. И Путин в сложном положении - сказать "мир после победы Республик" - то его обвинят в противодействии миру, а загнать проблему в вялотекущую фазу, как осенью 2014, - опять не решение, а черте что.
Мне кажется, что Республикам сейчас уже есть чем торговаться - надо требовать отвода ВСУ за старую границу областей, освободить Мариуполь, полной гос.независимости.
2
Аноним
Аноним
Чехия
Цепные псы американского империализма. Точнее не скажешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
штатам по [censored] на европу. судя по действиям швейцарских гномов и отвязку франка от евро с потерями в пол трюллика делаю вывод что кто то им шепнул что в ЕС едет писец. падение европы выгодно штатам . им очень нужны деньги на поддержку своих раздутых биржевых акций. так как печатать деньги они уже не могут их долги в [censored] всем не уперлись у того у кого есть деньги а все остальные давно не могут их покупать потому как сами банкроты. валится евро все бегут в бакс плюс на развале можно не плохо погреть руки. настоящие активы рухнут и их можно покупать за копейки и штаты еще поживут. России на все это плевать . У нас есть все ресурсы что бы при любых раскладах жить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Майданные акции протеста в Германии набирают обороты.Акция Майданутых"Я ШАРЛИ"во Франции получило свою оценку во всем мусульманском мире.Если эти два не идиоты,которые прилетели в Москву,а исключать этого нельзя,то надо договориться о совместных действиях по прекращению убийства в Новороссии!А если они хотят все это увидеть у себя на родине,то они увидят.Послать на х.й абаму и ввести миротворцев из Франции,Германии,России.Ведь три заинтересованых государства не будут сами себе врать,что они сами себя обстреливают.Виновного определят моментально и меры принимать жесткие .Авиация моментально накроет район,откуда был обстрел.А если опять будут жевать сопли и обвинять друг друга в убийстве женщин и детей,то кроме абамы и его своры бандитов удовольствия ни кто не получит.А договорщики предстанут как три шавки которые без присуствия черной обезьяны из сша ,ни какого самостоятельного решения принять не могут.Если такая перспектива устраивает великие ДЕРЖАВЫ,то в добрый путь!
0
Алекс По
Видно, дела у Европы совсем хреновы, раз её лидеры так спешно собрались на поклон к типа "изолированному мировым сообществом" Путину ;-)...

Если там и правда вариант по примеру Приднестровья - то это просто отлично для ЛДНР. На бОльшее, в принципе, никто изначально и не рассчитывал...
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
ситуации меняются можно ведь и до крыма дойти. на мосту сэкономить .
0
Алекс По
Никто вглубь Украины не пойдёт - все решится на Донбассе... Пора прекратить совершенно никому не нужные спекуляции на эту тему...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров