• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Января 2015, 11:28


Олланд предложил отменить антироссийские санкции

477 2

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что при достижении прогресса в решении конфликта на Востоке Украины, можно отменить антироссийские санкции Запада. Об этом он сообщил в интервью на радио France Inter.

«Если в России кризис, это отнюдь не несёт ничего хорошего для Европы. Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены», — сказал Олланд.

Лидер Франции также надеется, что переговоры в Астане, намеченные на 15 января, принесут позитивные результаты для решения украинского кризиса.

«Я поеду в Астану 15 января при единственном условии - что мы сможем добиться нового прогресса... И я думаю, что он будет», - заявил политик.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ребят,фишка в том что они уроды сами все организовали и продолжают эту жуйку валить на Россию.Только руководящий мужской пол ЕС включая женский,все стояли на майдане и врали украинцам о их светлом будущем в ЕС.Ну а когда все включая хохлов и евроамериканских вождей поняли,что от обещаний к"коммунизму"не придти,а надо все таки работать,а не разрушать и [censored] стали проскакивать здравые мыслишки.Да и настроение граждан ЕС меняеться не впользу правителей.А когда про Боинг правда выйдет наружу,тогда всем вождям в Брюсселе, кто врал на Россию мало не покажеться!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Боится не дотянуть до конца своего президенства.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров