• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 13:40


Ополченец из США призвал Запад открыть глаза на геноцид в Донбассе

1 176 8
Ополченец из США призвал Запад открыть глаза на геноцид в Донбассе Фото: twitter.com/harkovnews
Ополченец ДНР американского происхождения Техас рассказал о последствиях мощного ночного обстрела Донецка со стороны украинских военных. Наибольшее число разрушений пришлось на поселок Красный Пахарь в Куйбышевском районе города. Несколько жилых домов были разрушено. Один дом сгорел дотла. По меньшей мере 1 человек погиб.
 В своем видео-обращении Техас взывает к западной общественности, закрывающей глаза на откровенный геноцид: 
«Ночью, между 11:00 и 12:00 часами украинские военные обстреляли эту местность. Они накрыли артиллерией весь Донецк. Каждый район был обстрелян этой ночью фашистами и террористами, которых прикрывает, вооружает, оплачивает и направляет правительство Соединенных Штатов. Они были дома ночью, когда снаряд упал прямо здесь».
Видео: www.youtube.com/Суть Времени
Ранее сегодня сообщалось, что ополченцы Донбасса приведены в полную боевую готовность - на случай возможного наступления украинских войск. В ДНР ждут атаки каждую минуту. Об этом заявил представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
разговаривал с донецким инженером. учились вместе в КПИ. между звуком выстрела и взрывом 1-3 секунды. а теперь элементарная математика доказывает очередную ложь. до линии соприкосновения более 10 км.
даже врать вате, мозгов не нашлось.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Казань
укробыдло продолжают гнуть про самовзрывающиеся кондиционеры, а где ополчение тупо просто само себя обстреливают, не первый день знаем из укрсми...Господь уже наказал вас свидомых баранов лишив РАЗУМА.
4
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Можете объяснить к чему это вы написали?
3
Юрий Курин
Во первых, покажи кто-ты, во вторых... как же вы уже достали. Читаешь ваши СМИ и получается, что ночью ВСН сначала обстреляли себя, потом позиции ВСУ. А доблестные бойцы ВСУ просто смотрели на это спектакль.
Достали уже со своими "кондиционерами", "само обстрелами", "провокациями и очернением ВСУ". Все это могло бы быть, один, максимум два раза, но не 1,5 года!
Поймите уже, наконец. Это Донецк и Луганск страдают от обстрелов, а не Киев, Днепропетровск или Одесса. Это на Донбассе гибнут дети, женщины, а не в остальной части Украины.
Поэтому все ваши "оправдания" и "доказательства" напоминают лепет гопника, до смерти избившего человека и утверждающего, что "он споткнулся, упал и неудачно ударился".
1
Кирилл Липник
Разговаривал на политраше с одесским хохлотролем...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты что-то ляпнул не подумав, выстрелы как и снаряды бывают разные и порой не связанные друг с другом, видно вы с другом ( если не придумал его) прогуливали занятия в КПИ на "майдане", а их до хрена на Украине было, поэтому бестолочью, как и ваше руководство остался.
0
Аноним
Аноним
Молдавия
А он на те пары не ходил, некогда было, бо горилку жрал и луком закусывал...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров