• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 04:50


Ополченцы собираются вернуть технику на прежние позиции

1 039 3
Ополченцы собираются вернуть технику на прежние позиции

Фото: http://vk.com/rbc

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы вернутся на свои позиции в том случае, если украинская сторона не приступит к отводу тяжелых вооружений от линии соприкосновения до 19:00 по московскому времени.

"Донецкая Народная Республика дает Киеву до 19:00 27 февраля начать выполнение минских соглашений от 12 февраля в части отвода тяжелых вооружений. В случае нарушения договоренностей, республика оставляет за собой право вернуть ранее отведенные ополчением вооружения на прежние места дислокации по состоянию на 12 февраля 2015 года", - заявил Захарченко.

Он отметил, что ДНР строго выполняет минские договоренности, "ответственность за урегулирование конфликта и выполнение комплекса мер по выполнению минских соглашений Донецк возлагает на Киев".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Реально, война еще только начинается! Только война поможет Парашенке, Яйценюку полностью разворовать все ресурсы, по тихому протащить все реформы, легализовать тоталитарный режим, обосновать населению полный развал экономики, убить и подавить в еще думающих гражданах гражданскую позицию. Не будет больше майданов в на Украине, не кому финансировать и режим не позволит!
1
baymovva baymovva
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
тушить уже укропов надо
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров