аналитика
10 Марта 2015, 15:47


Ополченцы заявили, что силовики затягивают обмен пленными

213 2
Ополченцы заявили, что силовики затягивают обмен пленными

Фото: ria.ru

Омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила о готовности ополченцев обменять пленных в формате «всех на всех», но Киев вновь затягивает этот процесс.

«Мы хотим выполнить минские договоренности по обмену «всех на всех»… Готовы всех отпустить. Но ситуация сейчас следующая: Киев подает прошение в прокуратуру, прокуратора согласна, а суд нет. С их стороны процедура усложняется», - отметила она.

По ее словам, в списке военнопленных, направленном Киеву, указаны фамилии 220 человек. В плену у силовиков сейчас находятся около 2 тысяч человек, в частности мирные жители, которые были похищены ВСУ для дальнейшего обмена. При этом, по словам Морозовой, силовики жестоко обращаются с пленными.

Ранее уполномоченный ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего заявил, что затягивая обмен пленными, Украина провоцирует срыв минских договоренностей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Силовики"еще не наловили требуемое колличество бабушек-сепаратисток,дедушек-террористов,пионеров-шпионов и комсомольцев-диверсантов.Поховались усе в катакомбах Славянска!!В киевской пуще вековых дубов партизанские схроны трудно искать на танке.Как наимають так зараз сразу прискачуть меняться.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
Видео
Реклама
Новости партнеров