• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 15:47


Ополченцы заявили, что силовики затягивают обмен пленными

213 2
Ополченцы заявили, что силовики затягивают обмен пленными

Фото: ria.ru

Омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила о готовности ополченцев обменять пленных в формате «всех на всех», но Киев вновь затягивает этот процесс.

«Мы хотим выполнить минские договоренности по обмену «всех на всех»… Готовы всех отпустить. Но ситуация сейчас следующая: Киев подает прошение в прокуратуру, прокуратора согласна, а суд нет. С их стороны процедура усложняется», - отметила она.

По ее словам, в списке военнопленных, направленном Киеву, указаны фамилии 220 человек. В плену у силовиков сейчас находятся около 2 тысяч человек, в частности мирные жители, которые были похищены ВСУ для дальнейшего обмена. При этом, по словам Морозовой, силовики жестоко обращаются с пленными.

Ранее уполномоченный ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего заявил, что затягивая обмен пленными, Украина провоцирует срыв минских договоренностей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Силовики"еще не наловили требуемое колличество бабушек-сепаратисток,дедушек-террористов,пионеров-шпионов и комсомольцев-диверсантов.Поховались усе в катакомбах Славянска!!В киевской пуще вековых дубов партизанские схроны трудно искать на танке.Как наимають так зараз сразу прискачуть меняться.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров