• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 11:20


Ополченцы заявили о нарушении украинскими силовиками перемирия

803 4
Ополченцы заявили о нарушении украинскими силовиками перемирия

Фото: http://vk.com/drugoross?

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что за минувшую ночь силовики 8 раз нарушали режим перемирия. Украинские силовики из минометов вели огонь по окраинам Донецка с населенного пункта Пески.

Помимо этого, силовики обстреляли позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта. Обстрелы велись со стороны населенных пунктов Водяное и Опытное. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.

Между тем, официальный представитель спецоперации силовиков Анатолий Стельмах заявил, что за минувшую ночь ополченцы 6 раз открывали огонь.

Ранее заместитель командующего ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что Украина до сих пор не начала выполнять ни одного из пунктов минских договоренностей, кроме отвода тяжелого вооружения. По его словам, «даже отвод техники, который они осуществляют, они осуществляют очень медленно» в то время как ополченцы уже завершили отвод вооружений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
petroysova petroysova
... Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/9qNzl1
0
Сергей Павлоградский
Обе стороны ждут, когда подсохнут грунтовые дороги после весенней распутицы. Война продолжится. В сегодняшнем состоянии Украина не выгодна ни РФ, ни США. Через месяц-максимум два будет продолжение. Причем прозревший народ Центральной Украины откроет второй фронт, свергнет хунту и встретит войска Новороссии как освободителей. Только тогда станет возможен крепкий мир на украинской земле.
1
Антон Орловский
Пусть перемирие сохраняется хотя бы в таком ключе. Не нужно развитие полномасштабных военных действий, которые могут развиться в результате введения миротворцев.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров