• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2015, 13:05


«Открытая Россия» из-за угроз отменила дебаты Познера и одного из организаторов киевского Майдана

1 424 10
«Открытая Россия» из-за угроз отменила дебаты Познера и одного из организаторов киевского Майдана Фото: Reuters

Проект "Открытая библиотека" (организатор «Открытая Россия» Михаила Ходорковского») отменил приглашение украинскому депутату и одному из организаторов киевского "Майдана" Мустафе Найему участвовать в публичном диалоге с журналистом Владимиром Познером в Санкт-Петербурге из-за поступающих угроз.

При этом встреча Познера и Найема может пройти в Киеве. Площадку для этого готов предоставить киевский MediaHub, являющийся проектом онлайн-издания "Украинская правда", онлайн-телевидения Hromadske.TV и общественной организации Центр UA.

Ранее сообщалось, что движение "Антимайдан" обратилось к властям Санкт-Петербурга с просьбой "уделить пристальное внимание" планам проведения данного мероприятия и намеревалось устроить серию пикетов против приезда Найема.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А чего испугались? Или кого? М.Наем весьма посредственный журналист и никакой полемист. Не понимаю, зачем сделали ему рекламу.
0
Александр ДаДаДа
я так понимаю, если либерально-русофобско-антивластные лозунги у митингующих, то это "апологеты демократии"
а если лозунги из разряда "либералы валите, майдан не пройдет" - то это кровавая гэбня проплатила ватников..? ))
0
Старый Больной ПЬЮ.
Комментарий удален
2
Specmedix (Максим Киселев)
Для этого не нужно сыпать в его адрес оскорблениями, а лишь создать условия, при которых ему негде будет выступать, не с кем будет вести дискуссию, и его мнение вообще перестанет быть интересным кому-либо. В результате даже ему станет понятно, что "ловить здесь нечего", и отправится восвояси с территории России
1
Артур Сулейманов
В одном из своих интервью г-н Познер открыто заявлял цитата...
О России: "У меня нет ощущения, что вот это вот - мое"
- Несмотря на то, что я живу в России более 50 лет, я не чувствую, что нахожусь в своей родной стране, - рассказал Познер. - Внутри меня происходит что-то не то. У меня нет ощущения, что вот это вот - мое. Люди не так смеются, не так общаются, не так ходят, не так жестикулируют. Я не говорю, что хуже. Просто это для меня как-то не так. Россия для меня больше представляется страной, где я работаю. Тут я стал известным журналистом. Меня не пугает перспектива отстранения от работы на государственном телевидении. С частных каналов мне уже наперебой предлагали различные заманчивые вакансии. Я осознаю, что работать во Франции или США я не смогу как тут. По различным причинам, включая возраст.
0
Шаленый Александр
Пусть выступают... оппозицию нужно слушать!
правда слушать должны ВСЕ. а среди всех, нередко встречаются и лица с отклонениями и психическими расстройствами.
Так что, рассказывая о всяких тама евроморковках, пусть осознают "выступленцы", что ненароком им могут и топор в голове поселить за следование интересам иностранных государств.
0
Алексей Сторожев
угрозы? да вы в конец обнаглели!!
-1
Specmedix (Максим Киселев)
В Москве уже не выступают, потому что знают, чем закончится, поэтому путешествуют по городам России со своими лекциями о свободе и прочих ценностях. Познер просто зарабатывает деньги, поскольку у него это хорошо получается: то на "Эхо Москвы" пригласят сказать своё слово, то организуют ему семинар-лекцию перед студентами или почитателями таланта. Интересно, если до него наконец дойдёт, что он неправ, отплясывая и вашим, и нашим, что он сделает: публично извинится за содеянное, или уедет в любимые края, где всегда светит солнце, и всё хорошо?
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Познер можешь там и остаться.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
жук активировался.
0
Дмитрий Савич
Как вообще так получилось, что в государственной библиотеке окопалась "Открытая Россия"??
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров