• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2016, 00:16


Памфилова согласилась, что она «хуже Чурова»

4 950 0
Памфилова согласилась, что она «хуже Чурова» Фото: https://twitter.com/IA_REGNUM/status/714615016192917504/photo/1
Новый председатель Центрального избирательного комитета России Элла Памфилова не стала спорить с заявлением оппозиционного блогера Алексея Навального, что «Памфилова хуже Чурова», передает ТАСС.
«Я в данном случае согласна с Навальным, его первый тезис был: «Памфилова еще хуже Чурова». Я хуже Чурова. Владимир Евгеньевич — добрый, милый, интеллигентный человек. Я хитрая и жесткая, я согласна», — сказала Памфилова.
В то же время Памфилова отметила, что намерена профессионально выполнить свои функции и не держится за кресло. «Я никогда не держалась за должность. Для меня главный критерий, чтобы было не стыдно», — добавила глава ЦИК.
Говоря о возможной причине для своей отставки, Памфилова заявила, что уйдет с поста, если не сможет провести честные выборы. Поясняя критерий честности, Памфилова отметила, что ориентируется на мнение общества и позицию властей. 
«Если все единодушно придут к этому мнению, что же... Человек должен сам оценивать свои действия и уметь уходить. Вот уходить я умею», — сказала глава ЦИК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Margo Rumina
Margo RuminaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров