• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 06:54


Память погибшего в Сирии связиста Ерыгина увековечат в Воронеже

318 0
Память погибшего в Сирии связиста Ерыгина увековечат в Воронеже  Фото: Фото на могиле, автор: Александр Зинченко

В конце 2016 года в Воронеже появится мемориальная доска в память о погибшем в Сирии российском связисте Антоне Ерыгине, а также его именем назовут одну из улиц города. Об этом рассказали в мэрии Воронежа, пишет газета «Известия».

С таким предложением к мэрии увековечить память военнослужащего выступили депутаты-коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов.

«В декабре 2016 года в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении лицей № 8 запланирована установка мемориальной доски сержанту Антону Ерыгину. Вопрос о присвоении одной из улиц города Воронежа имени Антона Ерыгина внесен на рассмотрение очередного заседания городской общественной комиссии по культурному наследию», - ответил на обращение депутатов мэр города Александр Гусев.

Напомним, что 31-летний военнослужащий РФ Антон Ерыгин погиб в результате обстрела террористов в сирийской провинции Хомс во время сопровождения автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон. Командованием солдат представлен к государственной награде посмертно. Ерыгина похоронили 12 мая с воинскими почестями на кладбище села Чертовицы под Воронежем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров