• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 07:56


Пан Ги Мун напомнил Порошенко о порядке ввода миротворцев

1 031 5
Пан Ги Мун напомнил Порошенко о порядке ввода миротворцев Фото: vk.com/truepolit

Представитель ООН Стефан Дюжаррик со ссылкой на генерального секретаря Пан Ги Муна заявил, что решение об отправке миротворцев на восток Украины должен принимать Совет Безопасности организации.

Во вторник, 21 апреля, после телефонного разговора между генсеком ООН и президентом Украины, пресс-служба главы государства опубликовала заявление, в котором было сказано, что стороны договорились разместить миротворцев на территории Донбасса.

"Что касается международной миротворческой миссии с мандатом ООН, то генсек всемирной организации повторил, что этот вопрос решает СБ ООН", - подчеркнул Дюжаррик.

Он добавил, что в ходе разговора Пан Ги Мун и Порошенко обсудили конфликт на востоке Украины и согласились с тем, что необходимо в полной мере выполнять пакет мер в соответствии с минскими соглашениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.*
0
Сергей Павлоградский
ПанГиМун напомнил Порошенке... У Порошенки короткая память. Он забывает, что обещал, о чём говорил. Он забыл даже историю своей страны, которую учил в школе. Толку-то ему что-либо напоминать. Всё равно завтра забудет.
2
Алексей Сторожев
согласен. смысл ему напоминать.
1
Максим Фролов
Наверное Параша надеется дополнительно дискредитировать Россию... Если при решении будет наложено вето на ввод миротворцев... Будем ждать результата!
1
Николай Перов
Там кроме России ещё есть Китай.Кооперируются,когда надо.
0
Максим Фролов
Если Россия вето наложит "одной из", в любом случае акцент будет все понимают на ком ;) Параша сразу выступит с речью "Я же говорил, что Россия агрессор..." Пиндосы вой поднимут "давайте исключим Россию из всех общемировых организаций" и т.п. Культура образования у нынешних европолитиков очень сильно завязана на вассальной преданности америкосам... Любое слово из Вашингтона застит все разумные мысли, начинается слепое подчинение, раз Большой брат сказал, значит это истина, а все остальное Российская пропаганда... Ну, даже далеко ходить не надо, вспомните случаи с подводными лодками в сетях! Каким надо быть идиотом, чтобы верить в то, что подводная лодка могла заплыть в сеть рыбацкой шхуны? Это же из разряда уфологии и эзотерики! Я когда ЭТО в новостях увидел, сначала перечитал два раза, думал брежу, потом полчаса ржал до колик! Так что, как писал выше, будем посмотреть ;)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров