• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2015, 21:13


Песков: мировые лидеры привыкают, что РФ жестко отстаивает свои интересы

717 10
Песков: мировые лидеры привыкают, что РФ жестко отстаивает свои интересы

Фото: kremlin.ru

Мировые лидеры начинают привыкать к тому, что Россия жестко отстаивает свои интересы. Об этом во вторник в ходе "круглого стола", посвященного 15-летию со дня первого президентства Владимира Путина, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Они начинают привыкать к тому, что Россия очень жестко отстаивает свои интересы, и начинают понимать, что Россия будет продолжать это делать во главе с Путиным", — сказал пресс-секретарь главы государства, отметив, что Путин имеет хорошую базу для того, чтобы продолжать свои начинания.

Песков также отметил, что чем больше Президент России отстаивает интересы страны в мире, тем больше подвергается нападкам и демонизации со стороны Запада.

"Напомню слова самого Путина, который говорил, что любой лидер нашей страны чем настойчивее обеспечивает интересы нашей страны, чем настойчивее отстаивает права нашей страны на международной арене, тем больше его демонизируют в мире, и ни одна информационная технология здесь ничего сделать не может", - отметил Песков.

Пресс-секретарь также заверил, что Путин чувствует лежащую на нем большую ответственность за ситуацию в стране, потому что "ему доверяют люди, и во время кризисов происходит еще большая консолидация".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Если бы заявленное в оглавлении соответствовало действительности... К сожалению, тут можно поспорить.
0
Аноним
Аноним
Польша
Pytin ymnichka Rossii povezlo s nim No vazno tak ze chtobu sozdavalos soznatelnoe , gramotnoe ,grazdanskoe obshestvo na kotoroe lider mog bu operetsia Tolko takoj konsensyns zalog yspeha
2
Валерий Сивоконь
Мне одно не понятно, какого спрашивается он опять дал скидки на газ Украине? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2015/03/31/putingas/&lang=ru&lr=11171
2
Аноним
Аноним
Чехия
Думаю, что за этим может быть какая-то сделка с Западом- мы сделаем вот это, а вы нам то... До нас ведь доходит только малая часть информации. Будем надеяться, что интересы РФ отстаиваются жёстко.
В.
0
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
пресса пишет, что айфоня уговорил
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо ещё чтобы хунта Северо-крымский канал разблокировала.
Мы вам скидки, вы нам воду в Крым.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Скидки даются не хунте, а народу, который мы продолжаем считать своим.
0
Влад Муха
Скидки даются компаниям которые закупают, транспортируют и хранят. А до конечных покупателей (хоть граждан, хоть юр.лиц) эти скидки не дойдут. Так что скидки действительно хунте сохранили.
1
Lylalala Lylalala
А либерасты подливают масла в огонь , называя его Темнейшим , а Россию Мордором , и с их подлой подачи эти термины гуляют по интернету , используемые другими людьми , не понимающими , какой вред наносят.
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все верно. Так и должно быть!!!
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров