• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 21:55


Песков: секретные данные с совещания у президента России попали в телеэфир

4 658 13
Песков: секретные данные с совещания у президента России попали в телеэфир Фото: shutterstock.com

Некоторые секретные данные с совещания у президента России Владимира Путина о развитии военно-промышленного комплекса попали в эфир российских телеканалов. Об этом сообщил в среду пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, такое больше не повторится", — сказал представитель Кремля (цитата по ТАСС).

На вопрос о том, последовали ли какие-либо меры, Песков ответил отрицательно.

"Нет, пока мне не известно о каких-то мерах. В дальнейшем, безусловно, примем превентивные меры, чтобы этого, безусловно, больше не повторилось", — сообщил он.

Речь идёт о репортажах "Первого канала" и НТВ с совещания по оборонной тематике, состоявшегося у президента во вторник, 10 ноября. Операторы федеральных каналов засняли распечатку слайда с концепцией и сроками реализации засекреченной системы "Статус-6".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Олег Олегыч
Уверен, что утечка произошла целенаправленно. Наши не допускают такие промашки. Если и была утечка - то специально.
Checkist
CheckistС нами навсегда!100 комментариев
Эх, грубовато конечно наши сработали... :) Надо было выждать "конспирологическую паузу" или аккуратно поддержать эту тему в соцсетях и тогда либеральные и/или западные СМИ раздули бы ее сами по себе. А такой ход Дмитрия Пескова сразу "высветил" эту ситуацию, как заведомо спланированный "вброс". Ну сами подумайте - разве может российских высокопоставленный офицер Минобороны РФ сидеть на открытом совещании ВПК, в окружении десятка журналистов/телекамер, и листать глянцевую брошюру с красивыми слайдами, на которых отражена схема "сверхсекретной ракеты с "грязной" начинкой из радиоактивных элементов, которая запускается с подводных лодок"? ))) Бред сивой кобылы. )) Но вот что действительно настораживает - это факт самого вброса подобного содержания... Это достаточно тревожный "звоночек", который говорит о том, что кто-то на западе действительно тронулся умом и всерьез подумывает о прямом военном столкновении с Россией. Оо Иначе кому и зачем был послан этот сигнал?
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Секретная информация и на ТВ!? Конечно может попасть ''совершенно случайно'' если нужрно сделать вброс...
Котяра Можайский
Тонко, тонко намекнули "партнёрам"... Рукопожимаю!!! :)
Михаил Сафонов
Рукоапплодирую
Николай Бог-Дан
Это мы так тонко намекнули... Если что...- То вам ХАНА.
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Песков вообще хоть что-нибудь знает... Мистер Не знаю
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Вы не правы
Максим Маврин
Ага, случайно так разгласили на центральных каналах секретные сведения. Это ж явный посыл нашим "дорогим друзьям и партнерам":
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Естессно! Люди, работающие с секретными документами, никогда не подставят под камеры то, что нельзя. А уж выпустить в эфир сюжет без контроля ответственных работников, тоже немыслимо.
Артур Сулейманов
Сталина на них нет.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Он есть. Но замаскированный!
Видео
Реклама
Новости партнеров