• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 15:25


Песков сообщил о готовящемся "вбросе" против Путина

1 254 18
Песков сообщил о готовящемся "вбросе" против Путина Фото: reuters

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не исключает подачи в суд на СМИ в случае публикации ложных сведений о главе государства или его близких.  РИА «Новости».

Он добавил, что на Западе и в России организация, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, готовит неприкрытую "заказуху" о семье Путина и его друзьях.

"Эти экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на "объективность" и на сенсационность, готовится на ближайшие дни", — пояснил Песков.

По его словам, "очередные опусы" будут опубликованы в скором времени в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах.

Пресс-секретарь отметил, что у России есть все средства для защиты чести и достоинства президента при лживых обвинениях.

"Мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента", — подчеркнул Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Деда Саша
Батюшки-светы! Да неужто "наш" беззащитный хохол нарисовался - не иначе, как с (боевого вылета) другого сайта прилетел. Давненько тебя не было, юродивый ты наш, а то уж я было свечку хотел поставить: вдруг кто и вправду сбил укробеззащитный бомбардировщик.. Ан нет, - живучим, курилка хохляцкая, оказался, всё ему нипочём. И тут же снова г..нометанием начал заниматься, - ведь в щевневмерлой дел-то поди больше и нетути...
Смотри, не промахнись, клоун!
3
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
0
Мартын Александров
Предупрежден - значит вооружен. Низко и подло воевать с семьей человека, даже если он твой враг...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эти уроды, чем больше стараются очернить ВВП и, вообще, страну в целом, чтобы склонить на свою сторону наше общество, тем больше добиваются обратного эффекта. Причём стойкого и яркого. При этом имидж сшп и гейсоюза, как раз наоборот, с такой же скоростью ухудшается. Кремлю в этом отношении можно даже ничего не делать - они всё сделают сами.
2
Elina Morova
Elina MorovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Настоящий полковник!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
На вбросы надо отвечать вбросами. Такое ощущение, что в Кремле не знают как везти войну в СМИ.
-1
Валентин Гусятин
Да что вы все какой то хренью занимаетесь,а очевидного не видете? Неужели никто не заметил,что на Кубу,вместо Обамы,привезли какую то обезьяну,похожую на него.Ведь на видео ясно видна обезьянья лапа,а не рука Обамы,когда она захотела ущипнуть Рауля Кастро за ягодицы....Короче,или она на него,или он на нее уж очччень похожи,да и замашки переданы,по наследству,одинаковые.
2
Кактотак
Это Вы очевидного не видите. Обезьяну завезли не на Кубу, а в Белый дом.А уж оттуда....
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все эти вбросы бесполезны . У нас все знают , что виноваты бояре и , что благодаря их проискам мы сегодня живём не совсем по человечески.
-1
Виталий Нифантов
Ну так живите по-человечески и не занимайтесь бесполезными вбросами про бояр.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага, прямо таки аки звери вы там в Питере живете. Да уж, эт-то точняк, са-авсем не по-человечески. Так жаль питерцев, аж сердце защемило. Держитесь тама, други, либералы завсегда с вами!
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И ещё он связан с семьёй Путина!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А так-же с семьёй предателя Бориски.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+10005000
1
Ушат Помоев
Так получается, что он ватник. Вот это поворот!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров