• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 21:54


Песков: в новом деле Ходорковского — чистая уголовщина

456 7
Песков: в новом деле Ходорковского — чистая уголовщина Фото: pbs.twimg.com/media/CWQ_7ueWIAIDE2M.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обвинение, предъявленное бывшему главе компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому, не касается экономики, а является "чистой уголовщиной".

Комментируя слова Ходорковского о том, что преследование связано с экономическими и политическими мотивами, Песков отметил, что расследование ведется на предмет обвинения. "Собственно обвинение, выставленное нашими следственными органами, на этот раз не касается экономики, они касаются участия в убийстве, то есть это чистая уголовщина", — сказал пресс-секретарь (цитата по РИА "Новости").

Ранее в среду правоохранительные органы РФ предъявили экс-главе ЮКОСа обвинения по двум статьям УК — "Организация убийства" и "Покушения на убийство двух и более лиц". В этой связи бывшего олигарха подвергли заочному аресту и объявили в международный розыск.

Сам Ходорковский заявил, что причиной своего преследования считает то, что президент России Владимир Путин видит в нем угрозу на выборах.

Комментируя заявление экс-главы компании ЮКОС о том, что через 10 лет в России произойдет смена режима, Песков сказал: "Но, собственно, что можно сказать? Можно сказать, что выборы у нас будут через три года и потом следующие через девять лет, следующие через 15 лет — вот цикл. Но это не режим, это президентские выборы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
А у семьи Чайки уголовщины нет? http://rustod.ru/publicistika/10051705/ Все они одним медом мазаны, только те кто пока у власти, может давить тех, кто отодвинут от кормушки, когда они поменяются местами, будет совершенно все наоборот. Рука руку моет, а обе ладони лицо омывают.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А что когда то было наоборот? Всегда во все времена, правящая верхушка гномила тех кто старается к ним влезть=) А как власть менялась, то все было с точностью до наоборот...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
— Хоооодор, — завел Ходор, раскачиваясь, — хоооооодор, хоооооодор, хоДОР, хоДОР, хоДОР. — Иногда на него находит, и он может повторять свое имя без конца, а иногда сидит тихо, точно его здесь и нет. С Ходором ничего нельзя знать заранее. — ХОДОР, ХОДОР, ХОДОР!
2
cbcxb cxbxc
cbcxb cxbxcС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Разве за него проголосуют, за Ходорковского?! Он что, всерьез себя считает президегтом? Олигарха никогда не выберут. Такой у нас менталитет.
0
Аноним
А цыркулей выбирали, со связями с бизнесом. Их семьи миллионеры! Вот и менталитет. Слишком доверчивый.
Бориса забыли:-( :-( :-( ( а ещё солнечная Долина называется)
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ему нужно будет в Англии прятаться как политически потерпевшему. Англичане по другому плохо понимаю, а как про политику, так прям на слово первому встречному, встречному первому.
0
Валерий Сивоконь
Ага, а как они в Думу проходят? Одни долларовые миллионеры и миллиардеры. Не правда ваша.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров