• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2015, 11:07


По следам "Волновахи": Снаряд уничтожил трамвайную остановку с людьми в Донецке

457 5
В результате попадания снаряда сегодня  утром в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка погибли 13 человек, десятки получили ранения. По предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением минометов. На место происшествия выехал глава ДНР Александр Захарченко.

Директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции), член Совета по внешней и оборонной политике Константин Затулин заявил PolitRussia.com, что, вероятно, это не было прицельным огнем по скоплению людей, но от этого преступление не становится меньшим.

«Идет артиллерийский обстрел миллионного города и снаряды не выбирают свои жертвы, это очередное преступление Киева, которое в очередной раз дает право требовать наказания виновных по всей строгости».

Эксперт напомнил вчерашний поступок президента Украины Петра Порошенко, который пришел выступать на форум в Давосе с куском автобуса, который был расстрелян под Волновахой. Тогда погибли 13 пассажиров. Киев продолжает обвинять в этом ополченцев, хотя они уже обосновали свою непричастность, приведя уже даже технические доказательства невозможности такого обстрела со стороны ополчения.

«Я лично знаком с Петром Порошенко. Отмечу, что он очень зациклен на самопиаре. Ему нравятся такие жесты, аналогичные тому, что он демонстрировал в Давосе, он выгораживает себя. При этом он продолжает совершать такие действия, которые лишний раз свидетельствуют о его материализме. Ради своего пиара он готов почти на всё, и только благодаря этому он попал на пост президента. Он рисует свой образ, вовсе не будучи тем человеком, который волнуется за свой народ. Он сделал выбор в пользу Запада, который он считает лучше, богаче. Он хитрый и лицемерный. Он хорошо обучен ремеслу сбивать с толку людей. И он сбивает с толку даже дипломатов, которые считают его представителем «партии мира», хотя на самом деле он представляет «партию войны», - рассказал директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции) Константин Затулин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну где аваков или Лысенко!Пусть расскажут как пассажиры в автобусе сами себя из миномета расстреляли.Дохлятина из Совбеза ООН Саманта Пауэр поддержала порошенко в борьбе с сепаратистами на остановках общественного транспорта.И мне все больше нравиться уничтожение сепаратиских гнезд 11 сентября в Америке.Жалко многим сепаратистам удалось спастись.Но президент и правительство США продолжат их мочить где бы то нибыло в школах,в песочницах,на улице.В настоящий момент война обьявлена сепаратистам черного цвета.Расстрелы производяться без суда и следствия прямо на месте преступления.Свободу и демократию США ни какие негры не смогу затмить перед лицом всего прогрессивного человечества.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так могут делать только отродье, а не люди! Пусть погибшим земля будет прахом!
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
...пухом. А нелюдям воздастся.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
...троллейбусную
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
извиняюсь, видимо остановка трамвайная плюс троллейбус
Видео
Реклама
Новости партнеров