• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября, 10:40


"Победа украинских спецслужб" - у Порошенко хотят отвлечь народ от доходов нардепов

909 0
"Победа украинских спецслужб" - у Порошенко хотят отвлечь народ от доходов нардепов Фото: Reuters

Украинские спецслужбы помогли сорвать государственный переворот в Черногории, заявил работающий на Порошенко пропагандист Тарас Березовец. По его мнению, народ должен обращать внимание именно на такие "настоящие победы", а не на миллиардные декларации чиновников и нардепов.

Именно действия украинской контрразведки помогли задержать сербов, якобы планировавших с оружием в руках напасть на парламент Черногории с целью "провозгласить победу определенной политической партии" и "лишить свободы премьер-министра" Мило Джукановича, уверен Березовец.

Фото: Facebook

Напомним, накануне парламентских выборов в Черногории глава правящей партии Мило Джуканович, вопреки мнению народа тянущий страну в НАТО, заявил, что кампанию против вступления в Североатлантический альянс и ЕС финансирует Россия. Также премьер-министр Черногории утверждал, что против него вместе с РФ действуют Сербия и Республика Сербская, входящая в состав Боснии и Герцеговины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Я бы про наших больше поволновался.
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_737970241&feature=iv&src_vid=K14yr997j0w&v=MY7JbLB5Ef0
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Все имеет свою цену, услуги Тараса Березовца - не исключение. Несколько дней назад он заявлял:
"Легальность происхождения денег легко проверить, если они на банковских счетах. Хранение в кэше - показатель, что средства получены незаконно и могут отмываться. Это абсолютно ненормально. Шокируют драгоценности, оружие, раритетные книги, которые они хранят у себя. Обнародование состояния должностных лиц изменило отношение людей к ним.
Нарастает желание к досрочным выборам парламента. Рейтинги большинства политсил упадут. Теперь никто не будет верить словам депутатов. Могут выиграть не представленные в парламенте популисты. Например, "Свобода", остатки Коммунистической партии", - отметил Тарас Березовец.
1
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
1
Андрей Губенко
Думаю, следовало бы наоборот выпустить журнал, где подробно и красочно, с цифрами и картинками будут описаны богатства депутатов с намёком, что это лишь небольшая часть. Уверен, такой журнал раскупили бы моментально в тираже в миллион экземпляров, ибо украинцы весьма завистливы к чужому добру и сделают всё возможное, чтобы лишить этого добра его владельца...
3
Yulia Muska
Yulia MuskaС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров