• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июля 2015, 13:23


Почта России планирует подписать соглашение с китайской JD.com

473 6
Почта России планирует подписать соглашение с китайской JD.com Фото: chinalogist.ru

В мае текущего года компания JD.com заключила соглашение с российской компанией по экспресс-доставке SPSR Express. Также партнёрами JD.com в РФ являются онлайн-ритейлер "Юлмарт", интернет-кошельки "Яндекс.деньги" и Qiwi. С "Юлмартом" китайцы сотрудничают в сфере доставки товаров по каналам российского интернет-магазина. Подробности соглашения с Почтой России пока не раскрываются.

Напомним, ранее в присутствии посла КНР Ли Хуэй и представителей крупных китайских предприятий в РФ было заключено соглашение о создании зарубежного складcкого комплекса. Новый склад поможет решить проблемы, связанные со стремительным ростом объемов китайско-российской трансграничной торговли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
диваныч
Перестраивать заново необходимо. У хохлов, кстати, почта прекрасно раньше работала, сейчас не знаю.
0
Алексей Сторожев
посмотрим, что получится.
0
Аноним
Аноним
Латвия
Вы это пенсионерам и в удалённых населенных пунктах скажите,где банкам филиалы держать невыгодно.И будущее объеденение с втб и создание почтового банка это сила..и куча бабла,а учитывая что сделать это дело выгодным (+уменьшить риски) просто-достаточно просто увеличить время перевода(скажем не сутки или трое,а до 5).Это сделает это дело не просто выгодным а очень выгодным :-) так как это источник регулярных стабильных поступлений средств(пенсий) и уменьшение рисков для банков(повышение их стабильности). В связке с втб это создаст флагман-как сбербанк в союзе :-) через этот флагман можно будет навязывать стандарты качества\обслуживания\техники\карточек (тот же самый "мир" -расчетная карта) и тд..остальные учтоб угнаться и пропасть должны будут вкладыватьв развитие,уменьшение тарифов,увелечение скоростей и тд ..вообщем всем придётся суетиться и развиваться чтоб угнаться за флагманом..удачи втб и почте
1
Александр Зинин
никому почта россии даром не нужна.
1
диваныч
Не согласен с Вами.Поживите поперефийнее- попробуйте.. Пенсии в деревню Гремящие Тазы Зажопинской области только почтальон на лисапеде привезёт, или военные точки в тайге- та-же песня с заказами , шмотками, книгами и пр. Я служил именно в таких местах.
0
Александр Зинин
хрень
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров