• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2016, 12:37


США потратили 400 млн долларов на бесполезные в Сирии "F-22 Raptor"

7 905 16
США потратили 400 млн долларов на бесполезные в Сирии "F-22 Raptor" Фото: http://newsader.com/

США потратили 400 миллионов долларов на использование в Сирии истребителей F-22 Raptor, которое в итоге оказалось неэффективным. Как пишет ABC news, самый дорогой в истории самолет используется в Сирии не по назначению. В рамках антитеррористической операции F-22 совершили 150 вылетов и сбросили около 200 бомб на объекты террористов. Представитель ВВС США майор Тим Смит заявил: «Использование истребителей F-22 не является необходимым в Сирии».

Истребитель F-22 проектировался в качестве ответа на возможную угрозу со стороны самолётов России и Китая, но ни разу не был использован по прямому назначению, встретившись в воздушном бою с современным истребителем.

Программа F-22 оказалась одной из самой дорогостоящих в истории авиации. 187 самолётов произведено. Сейчас серийное производство самолётов завершено, и они состоят на вооружении 8 авиакрыльев ВВС США. Учитывая секретность технологий, используемых в программе F-22, США долгое время не разрешали размещение истребителей за пределами страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Юлия Солод
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Илона Муму
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жопа американской авиации. Нас не догонят !
Артур Сулейманов
От где распилы эпического масштабу)
Алексей Сторожев
мы с вами даже не можем представить - какие они, эти распилы
Алексей Дан
Да не, в США коррупции нет, эт только в России)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.
Комплекс С-400 «Триумф» способен обнаружить и поразить сверхманевренную малоразмерную цель с эффективной отражающей поверхностью (ЭОП), которую имеет пятирублевая монета – 0,002 м2 (ЭОП F-22, к примеру, составляет около 0,3 м2, что, 150 раз больше площади монеты).
Эксперты полагают, что руководству ВВС США следует прекратить использовать F-22 и F-35 в сирийской кампании — подобные операции можно проводить и без участия самолетов-невидимок. Их активное использование в Сирии позволяет российской разведке собрать данные, которые российские инженеры смогут впоследствии использовать при разработке комплексов ПВО следующего поколения, таких как С-500.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Парни на Су-35С с Дземог, пиндосов совсем зашугали. И поставили вопрос: или вы здесь или мы?
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Да такой самолет даже жалко в бой отправлять, еще собьют ракетой, которая в 100 раз дешевле.
Максим Д.
Да, скорее даже в 1000 раз дешевле, а не в 100.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В 10'000 раз дешевле
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Ещё хуже, если собьют ракетой советского образца типа типа с-200 и ниже...
Патамушта Патамушта
Наверняка половину скоммуниздили.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А конструктор самолетов невидимок,предатель нашего народа,выходец из СССР,бывший коммунист,а КПСС-"овцы"были самыми идейными, смешно,как он оправдывался,видите ли,у него была маленькая зарплата,поэтому он и уехал к пиндосам и его не оценили старые власти СССР,но он как "патриот",может вернуться в Россию,если ему хорошо заплатят.Поняли?
Георгий Чеботарев
А он и в США действовал, как настоящий коммунист.
"Судите по плодам их".
ну, Вы поняли.
zorran biodred
С последней модернизацией цена каждого такого летака 480 милионов упп, не считая эксплуатационных расходов ;)
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
Журналисты намекают, что США уже пора бы 3 мировую развязать, а то засиделись на этой планете.
Артём Семёнов
да он разорятся, воевать с нами:-D...дерьмократы хре..вы
Видео
Реклама
Новости партнеров