• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 13:00


Погибшие в Сирии российские военные представлены к госнаградам

816 6
Погибшие в Сирии российские военные представлены к госнаградам Фото: pbs.twimg.com/media/CUpaMprWoAIeawR.jpg
Президент России Владимир Путин подписал указ "О награждении государственными наградами РФ военнослужащих Вооруженных Сил РФ", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы государства. 
Как говорится в сообщении, за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга подполковнику Олегу Пешкову присвоено звание Героя России (посмертно).
Пешков был пилотом бомбардировщика Су-24, который был сбит турецкими ВВС во время выполнения боевой задачи, направленной на борьбу с терроризмом на территории Сирии. По данным Минобороны, он был убит туркоманами после катапультирования.
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга награждены орденами Мужества капитан Константин Мурахтин и матрос Александр Позынич (посмертно).

Капитан Мурахтин - штурман сбитого Су-24, был спасен российскими и сирийскими военными. Александр Позынич участвовал в спасательной операции, убит туркоманами в ходе поисковой операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Псков
Товарищи, вот мне интересно... Президент говорил "ленинградская улица меня научила - если драка неизбежна надо бить первым". Конечно, начинать войну из за 2х убитых не хотелось бы. Но эти хорьки усатые должны пожалеть. Иначе мы увидим еще больше провокаций.Чисто экономические меры воздействия это во первых палка о двух концах - если и сделает больно турции то и нам тоже. Во вторых это не тот ответ который сохранит престиж и отвадит в дальнейшем делать подобное.
С другой стороны чем больше проходит времени - тем больше вероятность, что турции все сойдет с рук, ограничаться популистскими экономическими методами. Я расстроен.
0
Виталий Вольф
И как обычно, будут сопли жевать, туристов отзывать, каких либо скорлопендр искать в турецких фруктах.. Зададим себе вопрос - что случилось бы, если бы турки сбили бы, например, американский самолет? Президент, по моему, ясно выразился, что "Турция стоит на стороне ИГИЛ", в чем проблема нанести ракетный удар по военным базам, где располагался этот Ф-16? Извините, мол.. Тут террористы. Война с НАТО? Кого мы обманываем, она и так будет, они дожмут, поэтому важно ударить первыми. Иначе, будет, как в 41м. Мы, конечно победим, но опять ужасной ценой. Надо бить так, чтобы кровавыми соплями умылись, чтобы впредь всякая тля сто раз подумала перед тем, чтобы сбить российский самолет или подорвать электростолб. Штаты так бы и сделали и поэтому они правят миром. А мы всё сюсюкаем.
-1
Красный комиссар
В 41 было как надо никто там в 36 по Германии не лупанул. А случись сейчас получишь 1918 только без большевиков . Экономически задавить самое то. И потом я думаю там оно более понятно чем и куда давить с кем надо воевать а с кем нет и что вообще мы можем делать.
0
Красный комиссар
И еще напомню штаты ведут себя так потому что они победили в холодной войне с СССР. Штаты никак не зависят от внешних факторов. А у нас промышленности группы А нет 12% станков производится в рф угадай где мы остальные берем.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
В 70-х могли лупануть. Сейчас слабоваты, и сами меньше, чем СССР и Варшавского договора нет.
1
Lutyi Russian
Ударим первыми и будем агрессорами в глазах общественности. Ваше предложение основывается на эмоциях. Крови захотелось? Повоевать? Вы лично готовы наблюдать за войной из окопа, а не с экрана монитора?
Приоритет военной силы всегда последний и используется, когда на других приоритетах управление проиграно. У нас есть другие рычаги, их и будем использовать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров