• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 17:00


Политики Италии прибыли поддержать население Донбасса

1 137 3
Политики Италии прибыли поддержать население Донбасса Фото: http://osradio.ru/
Видео: Ruptly

Несколько итальянских политиков  24 и 25 ноября находятся с визитом в Донецкой народной республике. Таким образом хотят выразить поддержку Донбассу в борьбе за независимость. В группе гостей находятся руководитель партии «Лига Севера», заместитель Президента провинции Верона Гуалтьеро Мацци, советник мэрии Вероны Вито Коменчини, член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолазо и президент "Комитета независимого Венето" Палмарино Дзокателли.

Они сказали, что итальянская сторона поддерживает население, которое хочет быть свободным и отстаивает право на самоопределение.  Целью визита является желание увидеть разрушенные обстрелами украинских силовиков жилые дома и рассказать об этом в Италии.

На прошлой неделе ДНР посетила делегация депутатов  из оппозиционной партии  Германии, они доставили гуманитарную помощь в больницу Горловки, посетили Донецк, встретились с руководством республики

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Іван  Мазепа
Еще одни политфрики.
А пока жители Донецка, Макеевки, Тореза, Енакиева мечутся в поисках бензина на заправках, руководство "молодой республики" занимается делами поважнее. Министр иностранных дел "ДНР" Саша Кофман принял делегацию итальянских маргиналов, борющихся за независимую Венецию и сидящих на зарплате у Кремля.
Удивительное совпадение. Сепаратист, призывающий к развалу Италии, неожиданно хорошо говорит по-русски и выступает за снятие санкций с Москвы. Как странно, правда? Ни разу не палятся ребята.
Политические фрики со всей Европы, сидящие на зарплате у РФ и проедающие деньги бедствующих российских налогоплательщиков, поочередно приезжают в Донецк отрабатывать авансы, а пропаганда изо всех сил старается выдать это за какой-то значимый дипломатический процесс.
0
Андрей Губенко
Правду не скроешь, сейчас многие европейцы с удивлением узнают, что они два года поддерживали нацистских карателей...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Представители итальянских движений за самоопределение не боятся открыто выражать свою поддержку демократическому выбору крымскому народу. Не все в Европе хотят жить в большом курятнике ЕС.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров