• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 21:10


Полиция Брюсселя задержала сто агрессивно настроенных жителей мусульманского квартала

723 2
Полиция Брюсселя задержала сто агрессивно настроенных жителей мусульманского квартала Фото: AP

Брюссельские полицейские задержали около ста молодых людей из иммигрантского квартала Моленбек, которые пытались спровоцировать беспорядки. Об этом в субботу сообщает РИА Новости.

В субботу в центре Брюсселя собрались около 400 агрессивно настроенных молодых людей — выходцев из преимущественно мусульманского квартала Моленбек. Около 100 из них попытались прорвать полицейское оцепление и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. 

Выходцы из мусульманской общины Брюсселя стали собираться в центре города после того, как стало известно о задержании в Моленбеке двоих националистов днем в субботу. Они имели при себе холодное оружие и бутылки с зажигательной смесью. Позднее в тот же день в Моленбеке задержали еще семерых представителей ультраправых.

Ранее в субботу губернатор брюссельской коммуны Моленбек Франсуаза Шепманс запретила проводить в субботу в Моленбеке акцию националистов против исламистского экстремизма. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Газета Politico ранее проанализировала и нашла 12 ошибок, промахов, недостатков во взаимопонимании, допущеных властями Бельгии, которые привели к террактам.
Сейчас трудно будет успокоить ситуацию, вернуть назад, наверно не получится. Сценарий может выйти из под контроля, чего допустить нельзя. Похоже власть решила радикально действовать. Аресты активистов с 2-х сторон. Хотелось бы им пожелать успехов. И не допускать ошибок,учитывая прошлые. Руководство слабое у них...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров