• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 19:42


Порошенко назвал армию Украины одной из сильнейших на континенте

2 171 41
Порошенко назвал армию Украины одной из сильнейших на континенте

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте. Об этом во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины в Национальном университете обороны заявил президент страны Петр Порошенко

По мнению главы государства, вооруженные силы и другие силовые структуры Украины за год значительно увеличили свой потенциал. "Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте", - отметил он.

Порошенко напомнил, что еще год назад армия страны была в плачевном состоянии: части недоукомплектованы, а материальное обеспечение военнослужащих оставляло желать лучшего. Между тем, как отметил Порошенко, это не помешало силовикам остановить продвижение ополченцев.

По словам президента, украинские Вооруженные силы "фактически создавались заново". Он также отметил кардинальную перемену в подходе подготовки войск и их логистического обеспечения.

Напомним, на минувшей неделе вице-президент США Джозеф Байден обсудил с Петром Порошенко содействие Вашингтона подготовке, тренировке и оснащению украинской национальной гвардии. Кроме того, отправить на Украину более 70 военных инструкторов пообещал и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Пред великим эуропейцем москаль преклонился,
Весь мир в ужасе удивился,
Как гордые укры дошли до сего,
Как могло такое случится,
Что Порошенко такой бред снится?
1
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Если Здание Министерства Обороны Украины- отдельный континент, то с ним трудно не согласится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Что-то в шоколад ему точно намешали...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неправда. Литовцы дадут... 100 очков... вперёд. Вот у них армия! С русскими готовятся воевать! 25 лет причём.
0
Шаман с бубном
Все правильно: 1) Армия России, 2,3)армии ДНР и ЛНР, 4) Армия Приднестровья, ну и собственно, так сказать - 5) хохлотерминаторы. Далее идет всякая остальная хрень вроде вроде бундесов, легушатников и [censored] овсянки...
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну чего вы на него набросились? юродивых испокон веков не обижали.
1
havelov havelov
*/*
Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас. Первый раз попробовал его действие в 2009, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге. Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого,
я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Сергей Павлоградский
Флота нет. Авиации нет. Ядерного оружия нет. Нормальных танков нет. И чего в украинской армии только нет! Скоро Петю гопники Коломойского одними калашами победят, а он бредит про сильную армию. Ну сумасшедший, точно!
2
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Житель средней полосы России
Не, ну а "чо"? Парашник не сильно покривил душой. Армия укры действительно одна из самых сильных в гейропе, ну после Россиийской, затем армии ДНР и ЛНР которые надавали укроармии по щам... Короче, в пятерку нет, но в десятку точно входит!
1
Житель средней полосы России
В пятерке если только по количеству проё-ов!
1
Алексей Сторожев
блин.. Афган просто завидует такой дури,Голландия визжит от зависти.
2
Знахарь
Х.з. как в пятёрку и десятку,но в 21 точно входят. ...Причём друг другу.
3
Иван Иванов
Если Луценко ещё принесёт и не такое шоколадный укроп скажет :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Это он снова так сказал или это баян? Ну а если так посмотреть-откинем Россию-ибо азиаты и вообще монголы, забудем про Мелкобританию ибо остров и ни разу не континент, Турцию откинем ибо чурки, чего там у Батьки творится даже ЦРУ не знает, Австрию не считаем ибо там Гитлер родился, курица не птица..., какие-то сербы, чехи, словаки и прочие варварские племена македонии из Черногории... Ну да, сошлось: Германия, Франция, Италия, Испания (хз у них армия есть?), Украина... Интересено а на каком месте ополчение Донбасса, раз Украина у них постоянно со..ртиры чистит?
0
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Если Здание Министерства Обороны Украины- отдельный континент, то с ним трудно не согласится.
1
Alexander Wein
Как Путин он не может исчезнуть на пару недель. Я так понимаю нивидимая российская армия в его дерьмометр не входит, даже в первую сотню.
0
Вещий Олег
Такого типа заявления направлены на внутреннюю информсферу, чтобы активнее мобилизировались и духом не падали(а то нажрутся алкоголя и детей давят).
1
Кирилл Липник
Видимо это он вместе с армией пиндостана считает.
0
Знахарь
Н-да! Тут не только феназепам с водкой. ...Питерские-колитесь! Кто Парашке грибочков подогнал???
1
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Во - во, я тоже догадывался, что ОНО ещё и покуривает...
1
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Не знаю покуривает ли он, но в пьяном виде он выступал целых два раза.
1
Знахарь
Вот с моста ибаквакнется-скажу,что Боря реинкарнировался. А 2 раза побухать-ни о чём. )))
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Не, надо провести полное тестирование - не все умеют дирижировать оркестром.
1
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Если он и впрямь клон Ельцина, то не стоит беспокоится. Скоро само слово полное лжи и ненависти "Украина" вымрет из постукраинского пространства. Слава Новороссии, Малороссии, Галицкой и Карпатской Руси! Слава Господу!!!
1
Рыжий Рыжий
" он то плакал , то смеялся, то щетинился как ёж ,
Он над нами издевался- ну, сумасшедший, что возьмешь..." ( В.С. Высоцкий)
Кто бы мог подумать, что слова этой шуточной песни будут с небыкновенной точностью характеризовать поведение ПРЕЗИДЕНТА ( как бы они так считают на Украине и в Европе с США) достаточно большой страны! Боже, спасай Украинцев!
1
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Господь, спаси и прости грехи малороссов!
1
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Даже интересно, в каком месте сильная)
0
Знахарь
У них пуканы мощные. Ляшко тренировал лично.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А если 4 страны из пятерки,а это Украина,Литва,Латвия,эстония объеденят свои вооруженные силы в один мощный кулак,то остальным слаборазвитым странам придеться безоговорочно сдаться на милость победителей!Я уже готов хоть сейчас сдаться в плен отважным героям коалиции.
1
русский человек
А если добавить армии Ватикана, Лихтенштейна, Монако, Андорры, то армия Украины непобедима. Психушка ждет Порошенко он принимает желательное за действительное.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
не смейте смеяться над военным оркестром Монако! Они лучшие!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люксембург бойся... там как раз в армии 5 чекелов))))
0
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Мы тут уже трепещем все от мощи бывших колоний Польши и Швеции. Допустим, мы жили бы в параллельной вселенной и все было бы так. Но у них нет ни одной ядерной бомбы, что говорить о ракетах. А у нас слава Богу их хоть отбавляй. И с каких пор потакание красивым словам Антихриста стало считаться цивилизованностью? Даешь возвращение Новороссии, Малороссии, Галичины, Карпат, Латгалии и Нарвщины! Смерть либеральному сатанизму!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мельчаем, раньше была самая сильная армия на континенте... Видимо, тут вопрос не в количественных и качественных показателях несуществующей армии страны 404, а в количестве и крепости принятого алкоголя лично "президентом МИРА"...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самая лучшая экономика долг100% ВВП.Самая лучшая армия несколько добровольцев уже сварило 4 мобилизации.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров